- Libreria
- >
- Libri
- >
- Salute, benessere e forma fisica
- >
- Diete e dietologia
- >
- La nuova scienza dell'alimentazione. Dal fallimento delle diete «meteore» al...
La nuova scienza dell'alimentazione. Dal fallimento delle diete «meteore» al benessere duraturo della salute consapevole - 9788855232807
di Rossi Pier Luigi edito da Aboca Edizioni, 2024
- Prezzo di Copertina: € 19.50
- € 18.53
-
Risparmi il 5% (€ 0.97)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La nuova scienza dell'alimentazione. Dal fallimento delle diete «meteore» al benessere duraturo della salute consapevole
- Autore: Rossi Pier Luigi
- Editore: Aboca Edizioni
- Collana: Saggi
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: scienze mediche. medicina
- Pagine: 240
- Dimensioni mm: 215 x 0 x 19
- ISBN-10: 8855232800
- ISBN-13: 9788855232807
La nuova scienza dell'alimentazione. Dal fallimento delle diete «meteore» al benessere duraturo della salute consapevole: Un viaggio di rinnovamento del pensiero scientifico, applicato all'alimentazione quotidiana. Conoscere il nostro corpo significa saper scegliere come nutrirlo per proteggerlo e prevenire l'invecchiamento, l'obesità e l'insorgenza di patologie. La conoscenza genera salute. La nuova scienza della alimentazione è un approccio ecologico e consapevole al cibo e al suo rapporto con il nostro corpo. Ci siamo ormai resi conto che, nell'ultimo secolo, il valore nutrizionale di ciò che abbiamo messo sulla nostra tavola, purtroppo, è diminuito: gli alimenti, manipolati e processati dalla tecnologia industriale, ottenuti da un'agricoltura estensiva e da allevamenti animali intensivi hanno perso i requisiti di sicurezza e qualità che garantiscono una dieta sana ed equilibrata e sono sempre più saturi di molecole dannose per la nostra salute. È invece fondamentale comprendere il funzionamento del nostro organismo e quel che accade al suo interno quando mangiamo: solo così potremo superare la visione "termica" basata sul calcolo giornaliero delle calorie, ormai obsoleta, e passare a una visione "sistemica" basata sullo studio delle molecole, che privilegia la corretta combinazione dei nutrienti contenuti negli alimenti, per riallineare l'asse che collega l'intestino al cervello ristabilendo così un dialogo biologico tra i singoli organi corporei. Pier Luigi Rossi, medico con più di trent'anni di esperienza, ideatore del metodo molecolare di alimentazione consapevole, ci guida in un nuovo e definitivo viaggio di conoscenza con i piedi ben piantati nella terra della scienza. Ci fornisce tut
Promozione Il libro "La nuova scienza dell'alimentazione. Dal fallimento delle diete «meteore» al benessere duraturo della salute consapevole" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La nuova scienza dell'alimentazione. Dal fallimento delle diete «meteore» al benessere duraturo della salute consapevole"
-5%
L'intestino. Il sesto senso del nostro corpo. Alimentazione consapevole e biochimica della gioia. Nuova ediz.
libro di Rossi Pier Luigi
edizioni Aboca Edizioni
-5%
Un corpo nuovo. Conosci il tuo grasso sano e vivi in salute (e a lungo)
libro di Rossi Pier Luigi
edizioni Aboca Edizioni
-5%
Conosci il tuo corpo, scegli il tuo cibo. Il metodo molecolare per una alimentazione consapevole. Nuova ediz.
libro di Rossi Pier Luigi
edizioni Aboca Edizioni
-5%
Metabolismo felice con il metodo molecolare. Recuperare e mantenere la salute metabolica e il peso forma
libro di Rossi Pier Luigi
edizioni Demetra collana Dieta e benessere
La buona salute. Il giusto cibo per un corpo nuovo
libro di Rossi Pier Luigi
edizioni Aboca Edizioni
Dalle calorie alle molecole. Il nuovo orizzonte del controllo del peso
libro di Rossi Pier Luigi
edizioni Aboca Edizioni
-5%
La longevità inizia da bambini. Un nuovo programma di nutrizione per la famiglia per una vita lunga e sana
libro di Longo Valter D.
edizioni Vallardi A. collana Salute
-5%
Mangia come un campione. La dieta per chi fa sport
libro di Sorrentino Nicola
Dallera Daniele
edizioni Sperling & Kupfer collana Guide. Benessere
-5%
Una nutrizionista per amica. Guida pratica e sentimentale alla corretta alimentazione, per imparare a mangiare bene e sentirsi in forma
libro di Pretto Silene
edizioni Sperling & Kupfer collana Guide. Benessere
-5%
Restart metabolico. 31 giorni per ritrovare la forma e tornare in salute
libro di De Mari Danilo
edizioni Longanesi collana Nuovo Cammeo
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Il metodo Glucose Goddess®. In sole 4 settimane elimina gli attacchi di fame, aumenta l'energia, sentiti al massimo
libro di Inchauspé Jessie
edizioni Vallardi A. collana Salute
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La nuova scienza dell'alimentazione. Dal fallimento delle diete «meteore» al benessere duraturo della salute consapevole"