- Libreria
- >
- Libri
- >
- Diritto
- >
- Diritto di specifiche giurisdizioni
- >
- L'igiene della ristorazione. Guida pratica alla stesura dei piani di autocontrollo...
L'igiene della ristorazione. Guida pratica alla stesura dei piani di autocontrollo (Decreto legislativo n. 155 del 26 maggio 1997) - 9788879993005
di Luciano Rosso edito da Aracne, 2001
- € 13.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 18.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'igiene della ristorazione. Guida pratica alla stesura dei piani di autocontrollo (Decreto legislativo n. 155 del 26 maggio 1997)
- Autore: Luciano Rosso
- Editore: Aracne
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Igiene degli alimenti Ristorazione
- Pagine: 144
- ISBN-10: 8879993003
- ISBN-13: 9788879993005
L'igiene della ristorazione. Guida pratica alla stesura dei piani di autocontrollo (Decreto legislativo n. 155 del 26 maggio 1997): L'igiene della ristorazione. Guida pratica alla stesura dei piani di autocontrollo (Decreto legislativo n. 155 del 26 maggio 1997)
Catering hygiene. Practical guide to the drafting of self-control plans (Legislative Decree no. 155 of 26 May 1997)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'igiene della ristorazione. Guida pratica alla stesura dei piani di autocontrollo (Decreto legislativo n. 155 del 26 maggio 1997)"
L'igiene nella ristorazione campale. Guida pratica alla stesura dei piani di autocontrollo (Decreto legislativo n. 155 del 26 maggio 1997)
libro di Rosso Luciano
edizioni Aracne
Liguria dal cielo borgi a ponente. Ediz. illustrata
libro di Rosso Luciano
edizioni Rosso Luciano (Aut)
Istituzioni di diritto privato. Vol. 2: Le obbligazioni. I contratti. L'impresa
libro di Ruscello Francesco
edizioni Giuffrè collana Istituzioni di diritto privato
I contratti collettivi nazionali di lavoro dell'area della dirigenza santaria, professionale, tecnica e amministrativa del servizio sanitario nazionale
libro di
edizioni Universitalia
Giurisprudenza civile 2012. Guida ragionata per la prova scritta dell'esame di avvocato e magistrato ordinario
libro di Furnò Luigi
Giovagnoli Roberto
edizioni Giuffrè collana Percorsi. Guida ragionata alla giurispr.
-5%
Eventi sportivi e profili giuridici. Dalla sponsorizzazione all'ambush marketing
libro di Pellacani Stefano
edizioni Aracne (Genzano di Roma)
Manuale di diritto civile
libro di Perlingieri Pietro
edizioni Edizioni Scientifiche Italiane collana Manuali
-5%
L'intelligenza artificiale e il diritto
libro di Sartor Giovanni
edizioni Giappichelli
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'igiene della ristorazione. Guida pratica alla stesura dei piani di autocontrollo (Decreto legislativo n. 155 del 26 maggio 1997)"