- Libreria
- >
- Libri
- >
- Diritto
- >
- Diritto di specifiche giurisdizioni
- >
- L'igiene della ristorazione. Guida pratica alla stesura dei piani di autocontrollo...
L'igiene della ristorazione. Guida pratica alla stesura dei piani di autocontrollo (Decreto legislativo n. 155 del 26 maggio 1997) - 9788879993005
di Luciano Rosso edito da Aracne, 2001
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'igiene della ristorazione. Guida pratica alla stesura dei piani di autocontrollo (Decreto legislativo n. 155 del 26 maggio 1997)
- Autore: Luciano Rosso
- Editore: Aracne
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Igiene degli alimenti Ristorazione
- Pagine: 144
- ISBN-10: 8879993003
- ISBN-13: 9788879993005
L'igiene della ristorazione. Guida pratica alla stesura dei piani di autocontrollo (Decreto legislativo n. 155 del 26 maggio 1997): L'igiene della ristorazione. Guida pratica alla stesura dei piani di autocontrollo (Decreto legislativo n. 155 del 26 maggio 1997)
Catering hygiene. Practical guide to the drafting of self-control plans (Legislative Decree no. 155 of 26 May 1997)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'igiene della ristorazione. Guida pratica alla stesura dei piani di autocontrollo (Decreto legislativo n. 155 del 26 maggio 1997)"

L'igiene nella ristorazione campale. Guida pratica alla stesura dei piani di autocontrollo (Decreto legislativo n. 155 del 26 maggio 1997)
libro di Rosso Luciano
edizioni Aracne

Liguria dal cielo borgi a ponente. Ediz. a colori
libro di Rosso Luciano
edizioni Rosso Luciano (Aut)

Il principio di proporzionalità nell'azione amministrativa di accertamento tributario
libro di Petrillo Giovanna
edizioni Aracne collana Saggi di diritto tributario
-5%

La Costituzione italiana
libro di
edizioni Garzanti collana I piccoli grandi libri
-5%

Diritto dei beni culturali
libro di Gaffuri F. (cur.)
edizioni Le Monnier Università collana Sintesi

La nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari. Pacchetto igiene 2004
libro di Clerici Alfredo
Rubino Vito
Coscia G. (cur.)
edizioni Taro collana Guide Food

Codice della navigazione
libro di Stucchi M. (cur.)
edizioni Alpha Test collana I nuovi codici

L'invalidità civile. Profili sostanziali e processuali
libro di Amendolagine Vito
edizioni Giuffrè collana Teoria e pratica del diritto. Lavoro
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'igiene della ristorazione. Guida pratica alla stesura dei piani di autocontrollo (Decreto legislativo n. 155 del 26 maggio 1997)"