ricerca
avanzata

L'igiene della ristorazione. Guida pratica alla stesura dei piani di autocontrollo (Decreto legislativo n. 155 del 26 maggio 1997) - 9788879993005

di Luciano Rosso edito da Aracne, 2001

Informazioni bibliografiche del Libro

 

L'igiene della ristorazione. Guida pratica alla stesura dei piani di autocontrollo (Decreto legislativo n. 155 del 26 maggio 1997): L'igiene della ristorazione. Guida pratica alla stesura dei piani di autocontrollo (Decreto legislativo n. 155 del 26 maggio 1997)
Catering hygiene. Practical guide to the drafting of self-control plans (Legislative Decree no. 155 of 26 May 1997)

 

Normalmente disponibile per la spedizione in 14 giorni lavorativi

clicca qui per maggiori informazioni

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'igiene della ristorazione. Guida pratica alla stesura dei piani di autocontrollo (Decreto legislativo n. 155 del 26 maggio 1997)"

Altri libri con autore: Rosso Luciano
Liguria dal cielo mare a ponente libro di Rosso Luciano
Liguria dal cielo mare a ponente
libro di Rosso Luciano 
edizioni Rosso Luciano (Aut)
€ 32.50
Il mondo tra le righe. Poesie e racconti da viaggio libro di Rosso Luciano
Il mondo tra le righe. Poesie e racconti da viaggio
libro di Rosso Luciano 
edizioni Aracne
€ 8.00
La porta magica libro di Rosso Luciano
La porta magica
libro di Rosso Luciano 
edizioni Aracne
€ 7.00
Liguria dal cielo borgi a ponente. Ediz. a colori libro di Rosso Luciano
Liguria dal cielo borgi a ponente. Ediz. a colori
libro di Rosso Luciano 
edizioni Rosso Luciano (Aut)
€ 32.50
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Il principio di proporzionalità nell'azione amministrativa di accertamento tributario libro di Petrillo Giovanna
Il principio di proporzionalità nell'azione amministrativa di accertamento tributario
libro di Petrillo Giovanna 
edizioni Aracne collana Saggi di diritto tributario
disponibilità immediata
€ 13.00

-5%

La Costituzione italiana libro
La Costituzione italiana
libro di 
edizioni Garzanti collana I piccoli grandi libri
disponibilità immediata
€ 5.90
€ 5.61

-5%

Diritto dei beni culturali libro di Gaffuri F. (cur.)
Diritto dei beni culturali
libro di Gaffuri F. (cur.) 
edizioni Le Monnier Università collana Sintesi
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80
La nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari. Pacchetto igiene 2004 libro di Clerici Alfredo Rubino Vito Coscia G. (cur.)
La nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari. Pacchetto igiene 2004
libro di Clerici Alfredo  Rubino Vito  Coscia G. (cur.) 
edizioni Taro collana Guide Food
disponibilità immediata
€ 60.00
Codice della navigazione libro di Stucchi M. (cur.)
Codice della navigazione
libro di Stucchi M. (cur.) 
edizioni Alpha Test collana I nuovi codici
disponibilità immediata
€ 29.90
L'invalidità civile. Profili sostanziali e processuali libro di Amendolagine Vito
L'invalidità civile. Profili sostanziali e processuali
libro di Amendolagine Vito 
edizioni Giuffrè collana Teoria e pratica del diritto. Lavoro
disponibilità immediata
€ 55.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'igiene della ristorazione. Guida pratica alla stesura dei piani di autocontrollo (Decreto legislativo n. 155 del 26 maggio 1997)"