- Libreria
- >
- Libri
- >
- Guide turistiche & viaggi
- >
- Guide a ristoranti, caffè, pub
- >
- Ristoranti e delicatessen di Romagna. La guida 2013-2014
Ristoranti e delicatessen di Romagna. La guida 2013-2014 - 9788895150079
di Federico Roveda edito da Smarti, 2012
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ristoranti e delicatessen di Romagna. La guida 2013-2014
- Autore: Federico Roveda
- Editore: Smarti
- Edizione: 5°
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Romagna-Guide Ristoranti Cucina romagnola
- Pagine: 224
- ISBN-10: 8895150074
- ISBN-13: 9788895150079
Ristoranti e delicatessen di Romagna. La guida 2013-2014: "Ristoranti e delicatessen" è un vademecum dei luoghi d'eccellenza della ristorazione di Romagna, terra ricca di sapori genuini e inconfondibili. La Romagna è calore dell'accoglienza, amore per la terra e per i suoi frutti, passione per il lavoro. Sfogliando le pagine di questa guida sarete accompagnati in un suggestivo viaggio nei luoghi della buona ristorazione. Ogni pagina vi avvicinerà ad un nuovo modo sperimentare, gustare, selezionare e valorizzare i prodotti del territorio in un percorso che vi porterà a ritrovare sapori antichi o a scoprirne nuovi abbinamenti. Lungo il vostro viaggio incontrerete i ristoratori di Romagna che vi accoglieranno con la cortesia che da sempre li caratterizza, lasciandovi scoprire preziosi segreti di cucina e la loro personale interpretazione della gastronomia, del servizio, della convivialità e dello stare insieme. Saranno gli chef a guidarvi al ricordo di piatti cari alla memoria oppure a stupirvi con la voglia di sperimentare in cucina, per regalarvi l'esperienza magica del "mangiar bene", un'esperienza che coinvolge i sensi, appaga e ripaga.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ristoranti e delicatessen di Romagna. La guida 2013-2014"
-5%
Ristoranti e delicatessen di Romagna 2007-2008. Ediz. illustrata
libro di Roveda Federico
edizioni Smarti
-5%
Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%
Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%
La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti
libro di
edizioni Michelin Éditions collana Selezione ristoranti
-5%
Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili
libro di Blanc François
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
-5%
Osterie d'Italia 2024. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
libro di Mastrovito F. (cur.)
Signoroni E. (cur.)
edizioni Slow Food collana Guide
-5%
I cento. Napoli. 50 ristoranti + 50 trattorie
libro di Cavallito Stefano
Lamacchia Alessandro
Iaccarino Luca
edizioni EDT collana ExtraGuide. I Cento
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ristoranti e delicatessen di Romagna. La guida 2013-2014"