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Sapori e profumi del Medioevo. Ricette, civiltà della tavola e piante aromatiche in uso nel '300. Dalle opere di Olindo Guerrini e Pier de' Crescenzi - 9788870370911
di Giancarlo Roversi edito da Atesa, 2003
- € 18.00
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sapori e profumi del Medioevo. Ricette, civiltà della tavola e piante aromatiche in uso nel '300. Dalle opere di Olindo Guerrini e Pier de' Crescenzi
- Autore: Giancarlo Roversi
- Editore: Atesa
- Collana: Gastronomica
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria-Storia Medioevo
- Pagine: 155
- ISBN-10: 8870370917
- ISBN-13: 9788870370911
Sapori e profumi del Medioevo. Ricette, civiltà della tavola e piante aromatiche in uso nel '300. Dalle opere di Olindo Guerrini e Pier de' Crescenzi: Sapori e profumi del Medioevo. Ricette, civiltà della tavola e piante aromatiche in uso nel '300. Dalle opere di Olindo Guerrini e Pier de' Crescenzi
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