- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie dei servizi
- >
- La conca d'oro 71. Ritratto di cucina contemporanea
La conca d'oro 71. Ritratto di cucina contemporanea - 9788830650763
di Anthony Ruggio edito da Gruppo Albatros Il Filo, 2022
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 9.41
-
Risparmi il 5% (€ 0.49)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La conca d'oro 71. Ritratto di cucina contemporanea
- Autore: Anthony Ruggio
- Editore: Gruppo Albatros Il Filo
- Collana: Nuove voci. I saggi
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: COMMERCIO
- Pagine: 86
- Dimensioni mm: 210 x 210 x 0
- ISBN-10: 8830650765
- ISBN-13: 9788830650763
La conca d'oro 71. Ritratto di cucina contemporanea: Conca d'Oro 71 è l'inizio di un cambiamento, di un'idea, di una vera filosofia, in cui il rispetto per l'ambiente è al primo posto. Molti temi affrontati sono discussi a livello mondiale, ma realmente pochi conoscono le procedure e le azioni da attuare. Tutte queste accortezze possono migliorare il mondo ristorativo, ma soprattutto il mondo del futuro. Tutto, se ognuno di noi darà il suo contributo.
Promozione Il libro "La conca d'oro 71. Ritratto di cucina contemporanea" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La conca d'oro 71. Ritratto di cucina contemporanea"
-5%
Home staging strategico nel mercato extralberghiero. Come rendere il tuo appartamento bello e attraente per ottenere il massimo delle prenotazioni
libro di De Luca Fosca
edizioni Flaccovio Dario collana Bedbus
Distretti turistico-culturali e nuove opportunità di sviluppo locale. Atti del Convegno (Pescara, 18 novembre 2002)
libro di Mattoscio Nicola
Pace Giovanni
Vespa Bruno
edizioni Tracce collana Fondazione Caripe 'Economia e cultura'
Analisi economiche per le aziende turistiche
libro di Modica Patrizia D.
edizioni Aracne
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La conca d'oro 71. Ritratto di cucina contemporanea"