ricerca
avanzata

Neuroscienze a tavola. I segreti del cervello per avere successo nella ristorazione. Student edition - 9788868963767

di Vincenzo Russo edito da Guerini Next, 2020

  • Prezzo di Copertina: € 23.00
  • € 19.55
  • Risparmi il 15% (€ 3.45)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Neuroscienze a tavola. I segreti del cervello per avere successo nella ristorazione. Student edition: Le principali scoperte delle neuroscienze sul funzionamento cerebrale, applicate ai processi decisionali e alla persuasione, permettono oggi di potenziare la customer experience nella ristorazione e accrescere i margini economici. Non basta realizzare un buon prodotto o progettare un buon servizio di ristorazione, occorre saperlo confezionare al meglio e venderlo bene attraverso semplici, ma potenti accorgimenti. Servendosi di recenti ricerche nel campo della neurogastrofisica, e valorizzando le più interessanti intuizioni provenienti dall'economia comportamentale, vengono approfonditi i principi base dei processi esperienziali enogastronomici e della ristorazione: la forza della Visione; il segreto del Tatto; il potere dell'Udito e il suono del cibo; la costruzione dei sapori nel cervello; i profumi di una volta e l'emozione olfattiva. Si può migliorare la percezione dei sapori ed influenzare le esperienze dei consumatori? Come descrivere un prodotto in un menu? Quali sono gli errori da non commettere nel campo dell'enogastronomia? Il testo risponde a queste domande muovendo da una riflessione teorica sui processi percettivi a partire da esperienze e ricerche di neuromarketing, da una sintesi della letteratura neuroscientifica relativa ai comportamenti di consumo alimentare, e da esempi ripresi dagli studi nel campo del food and wine, fortemente connotati da aspetti emozionali e simbolici.

Promozione Il libro "Neuroscienze a tavola. I segreti del cervello per avere successo nella ristorazione. Student edition" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Neuroscienze a tavola. I segreti del cervello per avere successo nella ristorazione. Student edition"

Altri libri con autore: Russo Vincenzo
Humanitas libro di Russo Vincenzo
Humanitas
libro di Russo Vincenzo 
edizioni Homo Scrivens collana Arti
in pubblicazione
€ 15.00

-15%

La società degli agricoltori filosofi libro di Russo Vincenzo
La società degli agricoltori filosofi
libro di Russo Vincenzo 
edizioni La Vita Felice collana La coda di paglia
€ 16.00
€ 13.60

-15%

Il treno dei sogni. Un viaggio a Lourdes tra fede e allegria libro di Russo Vincenzo
Il treno dei sogni. Un viaggio a Lourdes tra fede e allegria
libro di Russo Vincenzo 
edizioni Homo Scrivens collana Direzioni immaginarie
€ 15.00
€ 12.75
Lo squarcio nel nulla che appare. Una storia che è oltre libro di Russo Vincenzo
Lo squarcio nel nulla che appare. Una storia che è oltre
libro di Russo Vincenzo 
edizioni Gabrielli Editori
€ 15.00

-5%

Consumer neuroscience. Comportamenti di consumo, neuromarketing e scienze cognitive. Con MyLab libro di Russo Vincenzo
Consumer neuroscience. Comportamenti di consumo, neuromarketing e scienze cognitive. Con MyLab
libro di Russo Vincenzo 
edizioni Pearson collana Scienze umane e sociali
€ 43.00
€ 40.85

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Neuroscienze a tavola. I segreti del cervello per avere successo nella ristorazione. Student edition"