ricerca
avanzata
    1. Libreria
    2.  > 
    3. Libri
    4.  > 
    5. Chimica
    6.  > 
    7. Chimica
    8.  > 
    9. IRMS and NMR spectroscopy in food field. Potential applications and perspectives

IRMS and NMR spectroscopy in food field. Potential applications and perspectives - 9788825531510

di Daniela Sacco Antonio Sacco Francesco Longobardi Casiello G. (cur.) edito da Aracne, 2020

  • Prezzo di Copertina: € 13.00
  • € 18.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
    siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto

Informazioni bibliografiche del Libro

 

IRMS and NMR spectroscopy in food field. Potential applications and perspectives: IRMS and NMR spectroscopy in food field. Potential applications and perspectives

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "IRMS and NMR spectroscopy in food field. Potential applications and perspectives"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Orizzonti delle scienze. Immagini e riflessioni nella storia libro di Ingravalle C. (cur.)
Orizzonti delle scienze. Immagini e riflessioni nella storia
libro di Ingravalle C. (cur.) 
edizioni Aracne
disponibilità immediata
€ 12.00

-5%

Chimica e biochimica. Per le lauree triennali dell'area biomedica libro di Samaja Michele Paroni Rita
Chimica e biochimica. Per le lauree triennali dell'area biomedica
libro di Samaja Michele  Paroni Rita 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 29.50
€ 28.03

-5%

La vita segreta degli elementi. 52 elementi chimici con una storia da raccontare libro di Harkup Kathryn
La vita segreta degli elementi. 52 elementi chimici con una storia da raccontare
libro di Harkup Kathryn 
edizioni UTET collana Utet saggistica
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "IRMS and NMR spectroscopy in food field. Potential applications and perspectives"