IRMS and NMR spectroscopy in food field. Potential applications and perspectives - 9788825531510
di Daniela Sacco Antonio Sacco Francesco Longobardi Casiello G. (cur.) edito da Aracne, 2020
- Prezzo di Copertina: € 13.00
- € 18.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: IRMS and NMR spectroscopy in food field. Potential applications and perspectives
- Autori : Daniela Sacco Antonio Sacco Francesco Longobardi Casiello G. (cur.)
- Editore: Aracne
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: chimica e scienze connesse
- Argomenti : Industria alimentare Chimica applicata
- Pagine: 160
- Curatore: Casiello G.
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8825531516
- ISBN-13: 9788825531510
IRMS and NMR spectroscopy in food field. Potential applications and perspectives: IRMS and NMR spectroscopy in food field. Potential applications and perspectives
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "IRMS and NMR spectroscopy in food field. Potential applications and perspectives"
Orizzonti delle scienze. Immagini e riflessioni nella storia
libro di Ingravalle C. (cur.)
edizioni Aracne
disponibilità immediata
€ 12.00
-5%
Chimica e biochimica. Per le lauree triennali dell'area biomedica
libro di Samaja Michele
Paroni Rita
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 29.50
€ 28.03
-5%
La vita segreta degli elementi. 52 elementi chimici con una storia da raccontare
libro di Harkup Kathryn
edizioni UTET collana Utet saggistica
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "IRMS and NMR spectroscopy in food field. Potential applications and perspectives"