- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industria e studi industriali
- >
- Le armi della ristorazione. Come usare strumenti straordinari per puntare al successo
Le armi della ristorazione. Come usare strumenti straordinari per puntare al successo - 9788894669565
di Massimo Sacco edito da Nts Media, 2024
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le armi della ristorazione. Come usare strumenti straordinari per puntare al successo
- Autore: Massimo Sacco
- Editore: Nts Media
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia
- ISBN-10: 8894669564
- ISBN-13: 9788894669565
Le armi della ristorazione. Come usare strumenti straordinari per puntare al successo: Le armi della ristorazione. Come usare strumenti straordinari per puntare al successo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le armi della ristorazione. Come usare strumenti straordinari per puntare al successo"
Corso sull'utilizzo delle piattaforme di lavoro elevabili. Manuale ad uso dell'operatore
libro di Cerri Massimo
De Simone P. (cur.)
edizioni CM Formazione & Consulenza
disponibilità immediata
€ 5.50
Concorso 80 posti di assistente amministrativo presso la Regione Veneto. Manuale di preparazione, test di verifica e simulazioni d'esame
libro di
edizioni Editest collana Professioni e concorsi
disponibilità immediata
€ 40.00
I gruppi nel quadro evolutivo dei servizi pubblici locali
libro di Marisca Carmelo
edizioni Aracne
disponibilità immediata
€ 8.00
-5%
La «Nobile arte». Agricoltura, produzione di cibo e di paesaggio nell'Italia moderna
libro di Pazzagli Rossano
edizioni Pacini Editore collana Ricerca
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Sindacato e delegati. Alla prova del lavoro che cambia
libro di Braga Adolfo
Carrieri Mimmo
edizioni Donzelli collana Interventi
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 11.40
-5%
Specchi di guerra. Giornalismo e conflitti armati da Napoleone a oggi
libro di Bergamini Oliviero
edizioni Laterza collana Storia e società
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le armi della ristorazione. Come usare strumenti straordinari per puntare al successo"