Cucina Ebraica In Italia - 9788838421884
di MIRA SACERDOTI edito da Piemme, 1994
- € 23.24
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina Ebraica In Italia
- Autore: MIRA SACERDOTI
- Editore: Piemme
- Collana: COLLANA NON DEFINITA
- Data di Pubblicazione: 1994
- Genere: Hobby
- Dimensioni mm: 240 x 160 x 34
- ISBN-10: 8838421889
- ISBN-13: 9788838421884
Ogni comunità ebraica, neidiversi pËsidove è colocata, cercadi adattare e proprie esigenze alimentari agli ingredientidel uogo. Quasiduecento ricette:dagli antipasti aidolci, usando i più tipici ingredienti italiani e rispettando una milenaria tradizione.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina Ebraica In Italia"
Viola nella rete
libro di Belotti Elisabetta
edizioni Einaudi Ragazzi collana Einaudi Ragazzi di oggi
disponibilità immediata
€ 11.00
-20%
Kafka e la bambola viaggiatrice
libro di Sierra i Fabra Jordi
edizioni Salani collana Gl'istrici
disponibilità immediata
€ 9.00
€ 7.20
White spaces. Culture, literature and languages. Ediz. blu. Per il Liceo scientifico. Con CD Audio formato MP3. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
libro di Ellis Deborah J.
Cauzzo Barbara
edizioni Loescher
disponibilità immediata
€ 37.30
-15%
Afterlove
libro di Byrne Tanya
edizioni Mondadori collana Chrysalide
disponibilità immediata
€ 19.00
€ 16.15
-15%
Eleanor Oliphant sta benissimo
libro di Honeyman Gail
edizioni Garzanti collana Super G
disponibilità immediata
€ 5.90
€ 5.02
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina Ebraica In Italia"
Ogni comunità ebraica, neidiversi pËsidove è colocata, cercadi adattare e proprie esigenze alimentari agli ingredientidel uogo. Quasiduecento ricette:dagli antipasti aidolci, usando i più tipici ingredienti italiani e rispettando una milenaria tradizione.