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Cucina Ebraica In Italia - 9788838421884

di MIRA SACERDOTI edito da Piemme, 1994

  • € 23.24

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Cucina Ebraica In Italia
  • AutoreMIRA SACERDOTI
  • Editore: Piemme
  • Collana: COLLANA NON DEFINITA
  • Data di Pubblicazione: 1994
  • Genere: Hobby
  • Dimensioni mm: 240 x 160 x 34
  • ISBN-10: 8838421889
  • ISBN-13:  9788838421884

 

Ogni comunità ebraica, neidiversi pËsidove è colocata, cercadi adattare e proprie esigenze alimentari agli ingredientidel uogo. Quasiduecento ricette:dagli antipasti aidolci, usando i più tipici ingredienti italiani e rispettando una milenaria tradizione.

Recensione Unilibro a cura di Redazione Unilibro

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"Cucina Ebraica In Italia"
CUCINA EBRAICA IN ITALIA
,
5

Ogni comunità ebraica, neidiversi pËsidove è colocata, cercadi adattare e proprie esigenze alimentari agli ingredientidel uogo. Quasiduecento ricette:dagli antipasti aidolci, usando i più tipici ingredienti italiani e rispettando una milenaria tradizione.