Cucina Ebraica In Italia - 9788838421884
di MIRA SACERDOTI edito da Piemme, 1994
- € 23.24
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina Ebraica In Italia
- Autore: MIRA SACERDOTI
- Editore: Piemme
- Collana: COLLANA NON DEFINITA
- Data di Pubblicazione: 1994
- Genere: Hobby
- Dimensioni mm: 240 x 160 x 34
- ISBN-10: 8838421889
- ISBN-13: 9788838421884
Ogni comunità ebraica, neidiversi pËsidove è colocata, cercadi adattare e proprie esigenze alimentari agli ingredientidel uogo. Quasiduecento ricette:dagli antipasti aidolci, usando i più tipici ingredienti italiani e rispettando una milenaria tradizione.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina Ebraica In Italia"
-55%
Il nostro bambino. Dalla nascita ai 3 anni
libro di Settimo Giulia
Trapani Gianfranco
edizioni Red Edizioni collana Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 13.50
Abbiamo toccato le stelle. Storie di campioni che hanno cambiato il mondo
libro di Gazzaniga Riccardo
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
disponibilità immediata
€ 12.00
-15%
Lady Snowblood. Nuova ediz.. Vol. 1
libro di Koike Kazuo
edizioni Edizioni BD collana J-POP
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 13.60
Forza del pensiero. Ediz. rossa. Per le Scuole superiori (lA). Vol. 1: Dagli arcaici al Medioevo
libro di Curi Umberto
edizioni Loescher
disponibilità immediata
€ 28.60
-5%
I tetti di Roma raccontano. Ediz. illustrata
libro di Bevilacqua Franco
edizioni artem collana Storia e civiltà
disponibilità immediata
€ 40.00
€ 38.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina Ebraica In Italia"
Ogni comunità ebraica, neidiversi pËsidove è colocata, cercadi adattare e proprie esigenze alimentari agli ingredientidel uogo. Quasiduecento ricette:dagli antipasti aidolci, usando i più tipici ingredienti italiani e rispettando una milenaria tradizione.