Sadler. Menù per quattro stagioni - 9788809013803
di Claudio Sadler Roberta Schira edito da Giunti Editore, 1999
- € 24.79
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sadler. Menù per quattro stagioni
- Autori : Claudio Sadler Roberta Schira
- Editore: Giunti Editore
- Data di Pubblicazione: 1999
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 238
- ISBN-10: 8809013808
- ISBN-13: 9788809013803
Sadler. Menù per quattro stagioni: Una raccolta di proposte gastronomiche, di spunti, di suggerimenti per ritrovare a tavola l'essenza delle stagioni. I segreti delle preparazioni più raffinate, la ricerca accurata degli accostamenti più fantasiosi, i consigli dettati dall'esperienza pluriennale di uno chef di indiscusso talento: Claudio Sadler. Le sue ricette sono spiegate con un linguaggio semplice e rispondono alle esigenze di chi, pur non esperto dell'arte della cucina, cerca risultati d'effetto. I menù sono presentati in modo completo dall'antipasto al dolce con l'accostamento dei vini appropriati: tante ricette esaurienti e sperimentate, con tempi di preparazione e difficoltà, e altrettante fotografie per presentare i piatti al meglio.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sadler. Menù per quattro stagioni"
Prospettive incrociate sul patrimonio storico educativo
libro di Barausse A. (cur.)
De Freitas Ermel T. (cur.)
Viola V. (cur.)
edizioni Pensa Multimedia collana Biblioteca Ce.S.I.S.
-15%
L'uccellino e il fiore. Ediz. a colori
libro di Donaldson Julia
edizioni Emme Edizioni collana Album
-15%
Max e Flora
libro di Singer Isaac Bashevis
edizioni Adelphi collana Biblioteca Adelphi
-15%
Adesso
libro di Gamberale Chiara
edizioni Feltrinelli collana Universale economica
-15%
Federica Pellegrini. Lo stile libero di una leggenda italiana. Nuova ediz.
libro di Arcobelli Stefano
edizioni DIARKOS collana Grande sport
-15%
Questo immenso non sapere. Conversazioni con alberi, animali e il cuore umano
libro di Candiani Chandra Livia
edizioni Einaudi collana Vele
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sadler. Menù per quattro stagioni"