- Libreria
- >
- Libri
- >
- Diritto
- >
- Diritto dell'agricoltura
- >
- L'innovazione tra diritto dell'agricoltura e regole del cibo. Paradigmi consolidati...
L'innovazione tra diritto dell'agricoltura e regole del cibo. Paradigmi consolidati e nuovi scenari - 9788813385477
di Roberto Saija edito da CEDAM, 2024
- Prezzo di Copertina: € 42.00
- € 39.90
-
Risparmi il 5% (€ 2.10)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'innovazione tra diritto dell'agricoltura e regole del cibo. Paradigmi consolidati e nuovi scenari
- Autore: Roberto Saija
- Editore: CEDAM
- Collana: Diritto alimentare , Nr. 8
- Edizione: 8°
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: diritto
- Pagine: 380
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8813385471
- ISBN-13: 9788813385477
L'innovazione tra diritto dell'agricoltura e regole del cibo. Paradigmi consolidati e nuovi scenari: Nel lungo e articolato percorso che ha accompagnato il diritto agrario dalla sua nascita alla sua estensione alla dimensione agroalimentare, per poi aprirsi a tutto il ciclo della vita, l'innovazione è stata il motore "mobile", come hanno da tempo sottolineato gli studi che hanno focalizzato l'attenzione sui mobili confini del diritto agrario. Tuttavia, l'innovazione non è solo giuridica ma è, prima di tutto, tecnica, oltre che tecnologica e scientifica, ed anche in questo ambito il diritto agrario ha svolto un ruolo cruciale. Obiettivo di questo lavoro non è quello di illustrare i singoli istituti ma quello di inquadrarli nell'ambito del tema generale dell'innovazione che, nel diritto vigente, è toccato anche da norme di rango primario, contenute sia nei Trattati che nella Costituzione italiana.
Promozione Il libro "L'innovazione tra diritto dell'agricoltura e regole del cibo. Paradigmi consolidati e nuovi scenari" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'innovazione tra diritto dell'agricoltura e regole del cibo. Paradigmi consolidati e nuovi scenari"
L'etichetta dei prodotti agroalimentari. Funzioni e natura giuridica
libro di Saija Roberto
edizioni Sicania
L'informazione alimentare tra sicurezza e qualità nel mercato europeo e globale
libro di Saija Roberto
edizioni Edizioni Scientifiche Italiane collana Univ. Mediterranea
La conservazione dell'integrità aziendale in agricoltura. Strumenti ricompositivi e dinamiche successorie
libro di Saija Roberto
edizioni Sicania collana Saggi di diritto e pol. agroalimentare
La disciplina della grappa. Leggi, regolamenti, accordi
libro di
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'innovazione tra diritto dell'agricoltura e regole del cibo. Paradigmi consolidati e nuovi scenari"