- Libreria
- >
- Libri
- >
- Agricoltura
- >
- Produzione casearia
- >
- Latte e formaggi caprini. Tecniche delle produzioni casearie
Latte e formaggi caprini. Tecniche delle produzioni casearie - 9788850649914
di Salvadori Del Prato Ottavio edito da Edagricole, 2013
- Prezzo di Copertina: € 18.50
- € 15.73
-
Risparmi il 15% (€ 2.77)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Latte e formaggi caprini. Tecniche delle produzioni casearie
- Autore: Salvadori Del Prato Ottavio
- Editore: Edagricole
- Collana: Tecnica & pratica
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: agricoltura e tecnologie connesse
- Argomenti : Formaggi Caseifici
- Pagine: XVII-250
- Dimensioni mm: 208 x 148 x 11
- ISBN-10: 8850649916
- ISBN-13: 9788850649914
Latte e formaggi caprini. Tecniche delle produzioni casearie: I formaggi di capra sono oggi tra quelli più apprezzati e ricercati dal pubblico e la loro fabbricazione in proprio può risultare interessante per il piccolo produttore di latte di capra o per coloro che intendono valorizzare la propria azienda agraria con attività collaterali. Gestire con successo e in maniera semplice un piccolo caseificio aziendale presuppone però una buona conoscenza sia della materia prima, il latte, che dei processi di caseificazione e dell'indispensabile filiera del ciclo produttivo e dei suoi controlli. In questo manuale di facile consultazione vi è tutto ciò che serve per affrontare in modo vincente la fabbricazione di formaggi caprini con il proprio latte.
The goat cheeses are now among the most valued and sought after by the public and their manufacture on its own can be interesting for the small producer of goat's milk or for those who wish to enhance their farm with collateral activities. Successfully manage and easily a small dairy business assumes a good knowledge of both the raw milk, cheese-making processes and essential sector of the production cycle and its controls. In this easy-to-follow manual there is everything you need to address so winning goat cheese making with their milk.
Promozione Il libro "Latte e formaggi caprini. Tecniche delle produzioni casearie" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Latte e formaggi caprini. Tecniche delle produzioni casearie"
-15%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
-15%
Minicaseifici aziendali
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
-15%
L'allevamento della capra. Gestione, produzione e trasformazione del latte
libro di De Luca Giovanni
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Latte e formaggi caprini. Tecniche delle produzioni casearie"