- Libreria
- >
- Libri
- >
- Agricoltura
- >
- Produzione casearia
- >
- Trattato di tecnologia casearia
Trattato di tecnologia casearia - 9788820641108
di Salvadori Del Prato Ottavio edito da Edagricole-New Business Media, 1998
- € 67.14
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Trattato di tecnologia casearia
- Autore: Salvadori Del Prato Ottavio
- Editore: Edagricole-New Business Media
- Data di Pubblicazione: 1998
- Genere: agricoltura e tecnologie connesse
- Argomenti : Tecnologia alimentare Latte Caseifici
- Pagine: XXVIII-1070
- Dimensioni mm: 240 x 120 x 10
- ISBN-10: 8820641100
- ISBN-13: 9788820641108
Trattato di tecnologia casearia: Una summa delle principali nozioni sulla tecnologia casearia oggi disponibili, un numero infinito di informazioni sul latte e sulle tecnologie di trasformazione casearia presentate in forma organica e tese a facilitare la consultazione. Un lavoro che risponde alla necessità di avere un testo che riveda tutta la materia, dalla composizione del latte ai coadiuvanti, dalle tecnologie al rispetto di un quadro sempre in movimento e vincolante.
Attualmente l'articolo è esaurito, fuori catalogo o non acquistabile
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Trattato di tecnologia casearia"
-5%

Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
-5%

Latte e formaggi caprini. Tecniche delle produzioni casearie
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
-5%

Minicaseifici aziendali
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
-5%

Latte e formaggi caprini. Tecniche delle produzioni casearie
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Trattato di tecnologia casearia"