ricerca
avanzata

Trattato di tecnologia casearia - 9788820641108

di Salvadori Del Prato Ottavio edito da Edagricole, 1998

  • € 67.14

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Trattato di tecnologia casearia: Una summa delle principali nozioni sulla tecnologia casearia oggi disponibili, un numero infinito di informazioni sul latte e sulle tecnologie di trasformazione casearia presentate in forma organica e tese a facilitare la consultazione. Un lavoro che risponde alla necessità di avere un testo che riveda tutta la materia, dalla composizione del latte ai coadiuvanti, dalle tecnologie al rispetto di un quadro sempre in movimento e vincolante.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Trattato di tecnologia casearia"

Altri libri con autore: Salvadori Del Prato Ottavio

-5%

Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione libro di Salvadori Del Prato Ottavio
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio 
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 61.75

-5%

Latte e formaggi caprini. Tecniche delle produzioni casearie libro di Salvadori Del Prato Ottavio
Latte e formaggi caprini. Tecniche delle produzioni casearie
libro di Salvadori Del Prato Ottavio 
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
€ 18.50
€ 17.58

-5%

Minicaseifici aziendali libro di Salvadori Del Prato Ottavio
Minicaseifici aziendali
libro di Salvadori Del Prato Ottavio 
edizioni Edagricole
€ 32.00
€ 30.40
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Latte e formaggi caprini. Tecniche delle produzioni casearie libro di Salvadori Del Prato Ottavio
Latte e formaggi caprini. Tecniche delle produzioni casearie
libro di Salvadori Del Prato Ottavio 
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
€ 18.50
€ 17.58

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Trattato di tecnologia casearia"