- Libreria
- >
- Libri
- >
- Agricoltura
- >
- Agricoltura sostenibile
- >
- Sostenibilità dell'agricoltura. Fattori di pressione e sensibilità alla desertificazione...
Sostenibilità dell'agricoltura. Fattori di pressione e sensibilità alla desertificazione in Italia. Ediz. illustrata - 9788890147296
di Luca Salvati Tomaso Ceccarelli Luigi Perini edito da Ufficio di Ecologia Agraria, 2006
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sostenibilità dell'agricoltura. Fattori di pressione e sensibilità alla desertificazione in Italia. Ediz. illustrata
- Autori : Luca Salvati Tomaso Ceccarelli Luigi Perini
- Editore: Ufficio di Ecologia Agraria
- Collana: Climagri , Nr. 53
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: agricoltura e tecnologie connesse
- Argomento : Agricoltura biologica
- Pagine: 62
- ISBN-10: 8890147296
- ISBN-13: 9788890147296
Sostenibilità dell'agricoltura. Fattori di pressione e sensibilità alla desertificazione in Italia. Ediz. illustrata: Sostenibilità dell'agricoltura. Fattori di pressione e sensibilità alla desertificazione in Italia. Ediz. illustrata
Sustainability of agriculture. Pressure factors and sensitivity to desertification in Italy. Ediz. Shown
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sostenibilità dell'agricoltura. Fattori di pressione e sensibilità alla desertificazione in Italia. Ediz. illustrata"
-5%

Vivere in sintropia. L'agricoltura sintropica di Ernst Götsch
libro di Andrade Dayana
Pasini Felipe
edizioni Terra Nuova Edizioni collana Salute naturale
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sostenibilità dell'agricoltura. Fattori di pressione e sensibilità alla desertificazione in Italia. Ediz. illustrata"