ricerca
avanzata

Sostenibilità dell'agricoltura. Fattori di pressione e sensibilità alla desertificazione in Italia. Ediz. illustrata - 9788890147296

di Luca Salvati Tomaso Ceccarelli Luigi Perini edito da Ufficio di Ecologia Agraria, 2006

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Sostenibilità dell'agricoltura. Fattori di pressione e sensibilità alla desertificazione in Italia. Ediz. illustrata: Sostenibilità dell'agricoltura. Fattori di pressione e sensibilità alla desertificazione in Italia. Ediz. illustrata
Sustainability of agriculture. Pressure factors and sensitivity to desertification in Italy. Ediz. Shown

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sostenibilità dell'agricoltura. Fattori di pressione e sensibilità alla desertificazione in Italia. Ediz. illustrata"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Vivere in sintropia. L'agricoltura sintropica di Ernst Götsch libro di Andrade Dayana Pasini Felipe
Vivere in sintropia. L'agricoltura sintropica di Ernst Götsch
libro di Andrade Dayana  Pasini Felipe 
edizioni Terra Nuova Edizioni collana Salute naturale
disponibilità immediata
€ 21.00
€ 19.95

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sostenibilità dell'agricoltura. Fattori di pressione e sensibilità alla desertificazione in Italia. Ediz. illustrata"