PROFESSIONISTI IN CUCINA SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO - 9788820377953
di GIOVANNI SALVIANI edito da HOEPLI
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: PROFESSIONISTI IN CUCINA SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO
- Sottotitolo: TECNICHE E PRATICHE PER I FUTURI CHEF
- Autore: GIOVANNI SALVIANI
- Editore: HOEPLI
- Volume: 2
- ISBN-10: 8820377950
- ISBN-13: 9788820377953
PROFESSIONISTI IN CUCINA SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO: PROFESSIONISTI IN CUCINA SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO - TECNICHE E PRATICHE PER I FUTURI CHEF (LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA) - SALVIANI GIOVANNI - HOEPLI
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "PROFESSIONISTI IN CUCINA SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO"
Smart Chef in sala e bar. Per gli Ist. profesisonali alberghieri. Con e-book. Con espansione online
libro di Salviani Giovanni
edizioni Hoepli
€ 22.90
Pasticceria smart. Tecnica e pratica di pasticceria. Con Ricettario. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online
libro di Salviani Giovanni
edizioni Hoepli
€ 26.40
-5%
Berserk collection. Serie nera. Vol. 7
libro di Miura Kentaro
edizioni Panini Comics collana Planet manga
disponibilità immediata
€ 5.50
€ 5.23
-5%
Sophie sui tetti di Parigi. Uniform Edit.
libro di Rundell Katherine
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 11.40
-5%
La società della neve. La storia mai raccontata dei sopravvissuti al terribile disastro aereo sulle Ande
libro di Vierci Pablo
edizioni Newton Compton Editori collana I volti della storia
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26
-5%
Missione Luna. AstroGatti
libro di Brockington Drew
edizioni Il Castoro collana Il Castoro bambini
disponibilità immediata
€ 14.50
€ 13.78
Schemi e concetti di diritto privato
libro di Bruno Giovanni
Fauceglia Domenico
edizioni Universitalia
disponibilità immediata
€ 35.00
-5%
Harry Potter e il Principe Mezzosangue. Vol. 6
libro di Rowling J. K.
Bartezzaghi S. (cur.)
edizioni Salani collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "PROFESSIONISTI IN CUCINA SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO"