PROFESSIONISTI IN CUCINA PRIMO BIENNIO - 9788820373474
di GIOVANNI SALVIANI edito da HOEPLI
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: PROFESSIONISTI IN CUCINA PRIMO BIENNIO
- Sottotitolo: TECNICHE E PRATICHE PER I FUTURI CHEF
- Autore: GIOVANNI SALVIANI
- Editore: HOEPLI
- Volume: 1
- ISBN-10: 8820373475
- ISBN-13: 9788820373474
PROFESSIONISTI IN CUCINA PRIMO BIENNIO: PROFESSIONISTI IN CUCINA PRIMO BIENNIO - TECNICHE E PRATICHE PER I FUTURI CHEF (LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA) - SALVIANI GIOVANNI - HOEPLI
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "PROFESSIONISTI IN CUCINA PRIMO BIENNIO"
PROFESSIONISTI IN CUCINA SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO
libro di SALVIANI GIOVANNI
edizioni HOEPLI
€ 20.18
Smart Chef in sala e bar. Per gli Ist. profesisonali alberghieri. Con e-book. Con espansione online
libro di Salviani Giovanni
edizioni Hoepli
€ 22.90
Pasticceria smart. Tecnica e pratica di pasticceria. Con Ricettario. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online
libro di Salviani Giovanni
edizioni Hoepli
€ 26.40
-5%
Perdonami Signore
libro di Campus Paolino
edizioni Il Seminatore
disponibilità immediata
€ 2.50
€ 2.38
-5%
Lucciole per lanterne
libro di Höfler Stefanie
edizioni La Nuova Frontiera Junior collana NARRATIVA JUNIOR
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 16.06
Fratellanza di angeli e uomini
libro di Hodson Geoffrey
edizioni L'Età dell'Acquario collana Tradizioni
disponibilità immediata
€ 12.50
-5%
Dietro quel sorriso. La mia storia
libro di Tavassi Guendalina
edizioni Piemme collana Varia PM
disponibilità immediata
€ 18.90
€ 17.96
Psicologia clinica
libro di Salvini Alessandro
edizioni UPSEL Domeneghini
disponibilità immediata
€ 37.00
Vestirsi di luce. Introduzione pratica alla vita nello spirito
libro di Forlai Giuseppe
edizioni Paoline Editoriale Libri collana Spiritualità del quotidiano
disponibilità immediata
€ 14.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "PROFESSIONISTI IN CUCINA PRIMO BIENNIO"