Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1 - 9788820372798
di Giovanni Salviani edito da Hoepli, 2016
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1
- Autore: Giovanni Salviani
- Editore: Hoepli
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: VARIA
- ISBN-10: 8820372797
- ISBN-13: 9788820372798
Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1: Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1
Professionals in the kitchen. Techniques and practices for future chefs. For the two-year period of the Ist. Professional. With e-books. With online expansion. Vol. 1
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