ricerca
avanzata

Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1 - 9788820372798

di Giovanni Salviani edito da Hoepli, 2016

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1
  • AutoreGiovanni Salviani
  • Editore: Hoepli
  • Data di Pubblicazione: 2016
  • Genere: VARIA
  • ISBN-10: 8820372797
  • ISBN-13:  9788820372798

 

Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1: Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1
Professionals in the kitchen. Techniques and practices for future chefs. For the two-year period of the Ist. Professional. With e-books. With online expansion. Vol. 1

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1"

Altri libri con autore: Salviani Giovanni
SMARTCHEF PRIMO BIENNIO + RICETTARIO libro di SALVIANI GIOVANNI
SMARTCHEF PRIMO BIENNIO + RICETTARIO
libro di SALVIANI GIOVANNI  
edizioni HOEPLI
€ 17.63
SMARTCHEF IN SALA E BAR libro di SALVIANI GIOVANNI
SMARTCHEF IN SALA E BAR
libro di SALVIANI GIOVANNI  
edizioni HOEPLI
€ 14.93
PROFESSIONISTI IN CUCINA PRIMO BIENNIO libro di SALVIANI GIOVANNI
PROFESSIONISTI IN CUCINA PRIMO BIENNIO
libro di SALVIANI GIOVANNI  
edizioni HOEPLI
€ 17.18
PROFESSIONISTI IN CUCINA QUARTO E QUINTO ANNO libro di SALVIANI GIOVANNI
PROFESSIONISTI IN CUCINA QUARTO E QUINTO ANNO
libro di SALVIANI GIOVANNI 
edizioni HOEPLI
€ 15.68
PROFESSIONISTI IN CUCINA SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO libro di SALVIANI GIOVANNI
PROFESSIONISTI IN CUCINA SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO
libro di SALVIANI GIOVANNI  
edizioni HOEPLI
€ 20.18
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

L'indagine campionaria e il sondaggio d'opinione. Metodi quantitativi della ricerca sociale libro di De Rose Carlo
L'indagine campionaria e il sondaggio d'opinione. Metodi quantitativi della ricerca sociale
libro di De Rose Carlo 
edizioni Carocci collana Studi superiori
disponibilità immediata
€ 34.00
€ 32.30

-5%

Pane per i Bastardi di Pizzofalcone libro di De Giovanni Maurizio
Pane per i Bastardi di Pizzofalcone
libro di De Giovanni Maurizio 
edizioni Einaudi collana Einaudi. Stile libero
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
Vernissage e altri racconti libro di Bettini Emanuele
Vernissage e altri racconti
libro di Bettini Emanuele 
edizioni Polistampa
disponibilità immediata
€ 9.30

-5%

Collasso. Come le società scelgono di morire o vivere libro di Diamond Jared Civalleri L. (cur.)
Collasso. Come le società scelgono di morire o vivere
libro di Diamond Jared  Civalleri L. (cur.) 
edizioni Einaudi collana Super ET
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
Profili al tratto libro di Bigiaretti Libero Ragni E. (cur.)
Profili al tratto
libro di Bigiaretti Libero  Ragni E. (cur.) 
edizioni Aracne
disponibilità immediata
€ 15.00

-5%

Una stanza tutta per gli altri libro di Giménez-Bartlett Alicia
Una stanza tutta per gli altri
libro di Giménez-Bartlett Alicia 
edizioni Sellerio Editore Palermo collana Promemoria
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1"