ricerca
avanzata

Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2 - 9788820374655

di Giovanni Salviani edito da Hoepli, 2017

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
  • AutoreGiovanni Salviani
  • Editore: Hoepli
  • Data di Pubblicazione: 2017
  • Genere: MixedMediaProduct
  • Volume: 2
  • ISBN-10: 882037465X
  • ISBN-13:  9788820374655

 

Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online Hoepli

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2"

Altri libri con autore: Salviani Giovanni
SMARTCHEF PRIMO BIENNIO + RICETTARIO libro di SALVIANI GIOVANNI
SMARTCHEF PRIMO BIENNIO + RICETTARIO
libro di SALVIANI GIOVANNI  
edizioni HOEPLI
€ 17.63
SMARTCHEF IN SALA E BAR libro di SALVIANI GIOVANNI
SMARTCHEF IN SALA E BAR
libro di SALVIANI GIOVANNI  
edizioni HOEPLI
€ 14.93
PROFESSIONISTI IN CUCINA PRIMO BIENNIO libro di SALVIANI GIOVANNI
PROFESSIONISTI IN CUCINA PRIMO BIENNIO
libro di SALVIANI GIOVANNI  
edizioni HOEPLI
€ 17.18
PROFESSIONISTI IN CUCINA QUARTO E QUINTO ANNO libro di SALVIANI GIOVANNI
PROFESSIONISTI IN CUCINA QUARTO E QUINTO ANNO
libro di SALVIANI GIOVANNI 
edizioni HOEPLI
€ 15.68
PROFESSIONISTI IN CUCINA SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO libro di SALVIANI GIOVANNI
PROFESSIONISTI IN CUCINA SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO
libro di SALVIANI GIOVANNI  
edizioni HOEPLI
€ 20.18
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Brainteaser libro di Giordano Flavia
Brainteaser
libro di Giordano Flavia 
edizioni Smasher collana Orme di inchiostro
disponibilità immediata
€ 13.00

-5%

Cecità. Ediz. speciale libro di Saramago José
Cecità. Ediz. speciale
libro di Saramago José 
edizioni Feltrinelli collana Universale economica
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Scultura programmatica nel Terzo Reich. Corpi dogmatici, letali dettami di bellezza libro di Wolbert Klaus
Scultura programmatica nel Terzo Reich. Corpi dogmatici, letali dettami di bellezza
libro di Wolbert Klaus 
edizioni Allemandi collana Varia
disponibilità immediata
€ 60.00
€ 57.00

-5%

Capolavori. Allenare, allenarsi, guardare altrove libro di Berruto Mauro
Capolavori. Allenare, allenarsi, guardare altrove
libro di Berruto Mauro 
edizioni ADD Editore
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Dolomiti running. Itinerari da percorrere di corsa. Dieci proposte per sessioni di allenamento nelle Dolomiti libro di Doris Lorenzo
Dolomiti running. Itinerari da percorrere di corsa. Dieci proposte per sessioni di allenamento nelle Dolomiti
libro di Doris Lorenzo 
edizioni DBS collana Centopiedi
disponibilità immediata
€ 6.00

-5%

Che cosa vi siete persi libro di Scotti Gerry
Che cosa vi siete persi
libro di Scotti Gerry 
edizioni Rizzoli collana Varia
disponibilità immediata
€ 17.50
€ 16.63

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2"