ricerca
avanzata

Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con i nuovi strumenti didattici previsti dalla riforma dei Professionali. Primo biennio. Ediz. openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online - 978882038883

di Giovanni Salviani edito da Hoepli, 2019

  • € 22.90

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con i nuovi strumenti didattici previsti dalla riforma dei Professionali. Primo biennio. Ediz. openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online
  • AutoreGiovanni Salviani
  • Editore: Hoepli
  • Data di Pubblicazione: 2019

 

Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con i nuovi strumenti didattici previsti dalla riforma dei Professionali. Primo biennio. Ediz. openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online: Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con i nuovi strumenti didattici previsti dalla riforma dei Professionali. Primo biennio. Ediz. openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online Hoepli

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con i nuovi strumenti didattici previsti dalla riforma dei Professionali. Primo biennio. Ediz. openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online"

Altri libri con autore: Salviani Giovanni
SMARTCHEF PRIMO BIENNIO + RICETTARIO libro di SALVIANI GIOVANNI
SMARTCHEF PRIMO BIENNIO + RICETTARIO
libro di SALVIANI GIOVANNI  
edizioni HOEPLI
€ 17.63
SMARTCHEF IN SALA E BAR libro di SALVIANI GIOVANNI
SMARTCHEF IN SALA E BAR
libro di SALVIANI GIOVANNI  
edizioni HOEPLI
€ 14.93
PROFESSIONISTI IN CUCINA PRIMO BIENNIO libro di SALVIANI GIOVANNI
PROFESSIONISTI IN CUCINA PRIMO BIENNIO
libro di SALVIANI GIOVANNI  
edizioni HOEPLI
€ 17.18
PROFESSIONISTI IN CUCINA QUARTO E QUINTO ANNO libro di SALVIANI GIOVANNI
PROFESSIONISTI IN CUCINA QUARTO E QUINTO ANNO
libro di SALVIANI GIOVANNI 
edizioni HOEPLI
€ 15.68
PROFESSIONISTI IN CUCINA SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO libro di SALVIANI GIOVANNI
PROFESSIONISTI IN CUCINA SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO
libro di SALVIANI GIOVANNI  
edizioni HOEPLI
€ 20.18
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

I folgorati libro di Bissoli Susanna
I folgorati
libro di Bissoli Susanna 
edizioni Einaudi collana Supercoralli
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
L'incendio. Reportage su una generazione tra Iran, Ucraina e Afghanistan libro di Sala Cecilia
L'incendio. Reportage su una generazione tra Iran, Ucraina e Afghanistan
libro di Sala Cecilia 
edizioni Mondadori collana Strade blu
disponibilità immediata
€ 18.50
Grande dizionario Hazon di inglese 2.0. Inglese-italiano, italiano-inglese. Con WEB-CD. Con espansione online libro
Grande dizionario Hazon di inglese 2.0. Inglese-italiano, italiano-inglese. Con WEB-CD. Con espansione online
libro di 
edizioni Garzanti Linguistica collana I grandi dizionari
disponibilità immediata
€ 70.00

-5%

Orgoglio e pregiudizio libro di Austen Jane
Orgoglio e pregiudizio
libro di Austen Jane 
edizioni Rizzoli collana Narrativa Ragazzi
disponibilità immediata
€ 15.90
€ 15.11
Yankee-Kun & Megane-Chan il teppista e la quattrocchi. Vol. 5 libro di Yoshikawa Miki
Yankee-Kun & Megane-Chan il teppista e la quattrocchi. Vol. 5
libro di Yoshikawa Miki 
edizioni Star Comics collana Techno
disponibilità immediata
€ 4.30

-5%

L'orchestra rubata di Hitler libro di Montemurro Silvia
L'orchestra rubata di Hitler
libro di Montemurro Silvia 
edizioni TEA collana SuperTEA
disponibilità immediata
€ 5.90
€ 5.61

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con i nuovi strumenti didattici previsti dalla riforma dei Professionali. Primo biennio. Ediz. openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online"