Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con i nuovi strumenti didattici previsti dalla riforma dei Professionali. Primo biennio. Ediz. openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online - 9788820388836
di Giovanni Salviani edito da Hoepli, 2019
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con i nuovi strumenti didattici previsti dalla riforma dei Professionali. Primo biennio. Ediz. openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online
- Autore: Giovanni Salviani
- Editore: Hoepli
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: MixedMediaProduct
- ISBN-10: 8820388839
- ISBN-13: 9788820388836
Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con i nuovi strumenti didattici previsti dalla riforma dei Professionali. Primo biennio. Ediz. openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online: Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con i nuovi strumenti didattici previsti dalla riforma dei Professionali. Primo biennio. Ediz. openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online Hoepli
Smartchef. Cooking technique and practice. With the new teaching tools provided for by the reform of the Professionals. First two years. Ediz. "I'm not going to be a For the Ist. professional hotels. With e-book. With Hoepli online expansion
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con i nuovi strumenti didattici previsti dalla riforma dei Professionali. Primo biennio. Ediz. openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online"
PROFESSIONISTI IN CUCINA SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO
libro di SALVIANI GIOVANNI
edizioni HOEPLI
Smart Chef in sala e bar. Per gli Ist. profesisonali alberghieri. Con e-book. Con espansione online
libro di Salviani Giovanni
edizioni Hoepli
Donne. Quattordici ritratti
libro di Di Stefano Domenico
edizioni Linea Grafica (San Salvo)
-5%
Quaderno del carcere n. 12
libro di Gramsci Antonio
Meta C. (cur.)
edizioni Edizioni Conoscenza collana Educatori di ieri e di oggi
-5%
Un regalo per la mamma. Ediz. a colori
libro di Schimel Lawrence
edizioni Logos collana Gli albi della Ciopi
-5%
Stigma
libro di Doom Erin
edizioni Magazzini Salani collana FICTION
-5%
Un calcio in bocca fa miracoli
libro di Presta Marco
edizioni Einaudi collana Super ET
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con i nuovi strumenti didattici previsti dalla riforma dei Professionali. Primo biennio. Ediz. openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online"