ricerca
avanzata

Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con i nuovi strumenti didattici previsti dalla riforma dei Professionali. Primo biennio. Ediz. openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online - 9788820388836

di Giovanni Salviani edito da Hoepli, 2019

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con i nuovi strumenti didattici previsti dalla riforma dei Professionali. Primo biennio. Ediz. openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online
  • AutoreGiovanni Salviani
  • Editore: Hoepli
  • Data di Pubblicazione: 2019
  • Genere: MixedMediaProduct
  • ISBN-10: 8820388839
  • ISBN-13:  9788820388836

 

Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con i nuovi strumenti didattici previsti dalla riforma dei Professionali. Primo biennio. Ediz. openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online: Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con i nuovi strumenti didattici previsti dalla riforma dei Professionali. Primo biennio. Ediz. openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online Hoepli
Smartchef. Cooking technique and practice. With the new teaching tools provided for by the reform of the Professionals. First two years. Ediz. "I'm not going to be a For the Ist. professional hotels. With e-book. With Hoepli online expansion

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con i nuovi strumenti didattici previsti dalla riforma dei Professionali. Primo biennio. Ediz. openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online"

Altri libri con autore: Salviani Giovanni
SMARTCHEF PRIMO BIENNIO + RICETTARIO libro di SALVIANI GIOVANNI
SMARTCHEF PRIMO BIENNIO + RICETTARIO
libro di SALVIANI GIOVANNI  
edizioni HOEPLI
€ 17.63
SMARTCHEF IN SALA E BAR libro di SALVIANI GIOVANNI
SMARTCHEF IN SALA E BAR
libro di SALVIANI GIOVANNI  
edizioni HOEPLI
€ 14.93
PROFESSIONISTI IN CUCINA PRIMO BIENNIO libro di SALVIANI GIOVANNI
PROFESSIONISTI IN CUCINA PRIMO BIENNIO
libro di SALVIANI GIOVANNI  
edizioni HOEPLI
€ 17.18
PROFESSIONISTI IN CUCINA QUARTO E QUINTO ANNO libro di SALVIANI GIOVANNI
PROFESSIONISTI IN CUCINA QUARTO E QUINTO ANNO
libro di SALVIANI GIOVANNI 
edizioni HOEPLI
€ 15.68
PROFESSIONISTI IN CUCINA SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO libro di SALVIANI GIOVANNI
PROFESSIONISTI IN CUCINA SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO
libro di SALVIANI GIOVANNI  
edizioni HOEPLI
€ 20.18
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Scottecs megazine. Vol. 18 libro di Sio
Scottecs megazine. Vol. 18
libro di Sio 
edizioni Shockdom
disponibilità immediata
€ 4.00
Donne. Quattordici ritratti libro di Di Stefano Domenico
Donne. Quattordici ritratti
libro di Di Stefano Domenico 
edizioni Linea Grafica (San Salvo)
disponibilità immediata
€ 10.00

-5%

Quaderno del carcere n. 12 libro di Gramsci Antonio Meta C. (cur.)
Quaderno del carcere n. 12
libro di Gramsci Antonio  Meta C. (cur.) 
edizioni Edizioni Conoscenza collana Educatori di ieri e di oggi
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 11.40

-5%

Un regalo per la mamma. Ediz. a colori libro di Schimel Lawrence
Un regalo per la mamma. Ediz. a colori
libro di Schimel Lawrence 
edizioni Logos collana Gli albi della Ciopi
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Stigma libro di Doom Erin
Stigma
libro di Doom Erin 
edizioni Magazzini Salani collana FICTION
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Un calcio in bocca fa miracoli libro di Presta Marco
Un calcio in bocca fa miracoli
libro di Presta Marco 
edizioni Einaudi collana Super ET
disponibilità immediata
€ 12.50
€ 11.88

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con i nuovi strumenti didattici previsti dalla riforma dei Professionali. Primo biennio. Ediz. openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online"