Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2 - 9788820395292
di Giovanni Salviani edito da Hoepli, 2020
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
- Autore: Giovanni Salviani
- Editore: Hoepli
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: MixedMediaProduct
- Volume: 2
- ISBN-10: 8820395290
- ISBN-13: 9788820395292
Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia. Con e-book. Con espansione online Hoepli
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2"
PROFESSIONISTI IN CUCINA SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO
libro di SALVIANI GIOVANNI
edizioni HOEPLI
Smart Chef in sala e bar. Per gli Ist. profesisonali alberghieri. Con e-book. Con espansione online
libro di Salviani Giovanni
edizioni Hoepli
Pasticceria smart. Tecnica e pratica di pasticceria. Con Ricettario. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online
libro di Salviani Giovanni
edizioni Hoepli
Il principe-Dell'Arte della guerra. Ediz. integrale
libro di Machiavelli Niccolò
edizioni Newton Compton collana Grandi tascabili economici
-5%
Il nemico
libro di Reid Iain
edizioni Rizzoli collana Rizzoli narrativa
-5%
Leggere Lolita a Teheran
libro di Nafisi Azar
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
-5%
Una pinta con Shane Macgowan
libro di Clarke Victoria Mary
edizioni Tsunami collana I cicloni
Giurisprudenza civile 2012. Guida ragionata per la prova scritta dell'esame di avvocato e magistrato ordinario
libro di Furnò Luigi
Giovagnoli Roberto
edizioni Giuffrè collana Percorsi. Guida ragionata alla giurispr.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2"