ricerca
avanzata

Guglielmo Solci - Il Seicento E Il Settecento A Tavola. Nasce La Cucina Moderna - 9788879670616

di Salvioni edito da Salvioni, 2001

  • € 0.00

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Guglielmo Solci - Il Seicento E Il Settecento A Tavola. Nasce La Cucina Moderna
  • AutoreSalvioni
  • Editore: Salvioni
  • Data di Pubblicazione: 2001
  • Genere: Salvioni
  • ISBN-10: 8879670611
  • ISBN-13:  9788879670616

 

Guglielmo Solci - Il Seicento E Il Settecento A Tavola. Nasce La Cucina Moderna: Guglielmo Solci - Il Seicento E Il Settecento A Tavola. Nasce La Cucina Moderna

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guglielmo Solci - Il Seicento E Il Settecento A Tavola. Nasce La Cucina Moderna"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il tatuaggio giapponese. Significati, forme e motivi. Ediz. a colori libro di Moriarty Yori
Il tatuaggio giapponese. Significati, forme e motivi. Ediz. a colori
libro di Moriarty Yori 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Il caffè alla fine del mondo libro di Strelecky John P.
Il caffè alla fine del mondo
libro di Strelecky John P. 
edizioni TEA collana SuperTEA
disponibilità immediata
€ 5.90
€ 5.61

-5%

Per stare al caldo vorrei.... Ediz. a colori libro di Gaiman Neil
Per stare al caldo vorrei.... Ediz. a colori
libro di Gaiman Neil 
edizioni Mondadori collana Leggere le figure
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15

-20%

A scuola di magia. E altre storie. Nuova ediz. libro di Ende Michael
A scuola di magia. E altre storie. Nuova ediz.
libro di Ende Michael 
edizioni Salani collana Gl'istrici
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 8.00
Inesauribile segreto. Per la Scuola media. Vol. 1: Lo spettacolo del reale libro di Baldissin Diego Passarini Valeria Perego Sara
Inesauribile segreto. Per la Scuola media. Vol. 1: Lo spettacolo del reale
libro di Baldissin Diego  Passarini Valeria  Perego Sara 
edizioni Sestante
disponibilità immediata
€ 15.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guglielmo Solci - Il Seicento E Il Settecento A Tavola. Nasce La Cucina Moderna"