- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- Dining as a roman emperor. How to cook ancient roman recipes today
Dining as a roman emperor. How to cook ancient roman recipes today - 9788882655891
di Salza Prina Ricotti Eugenia edito da L'Erma di Bretschneider, 2010
- € 14.90
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 10.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 24.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dining as a roman emperor. How to cook ancient roman recipes today
- Autore: Salza Prina Ricotti Eugenia
- Editore: L'Erma di Bretschneider
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria-Storia Roma antica
- Pagine: XVI-100
- ISBN-10: 888265589X
- ISBN-13: 9788882655891
Dining as a roman emperor. How to cook ancient roman recipes today: Dining as a roman emperor. How to cook ancient roman recipes today
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dining as a roman emperor. How to cook ancient roman recipes today"
-5%
Giochi e giocattoli. Vita e costumi dei romani antichi
libro di Salza Prina Ricotti Eugenia
edizioni Quasar collana Vita e costumi dei romani antichi
€ 10.00
€ 9.50
Ricette della cucina romana a Pompei e come eseguirle
libro di Salza Prina Ricotti Eugenia
edizioni L'Erma di Bretschneider
€ 21.00
L'arte del convito nella Grecia antica. L'evoluzione del gusto da Achille a Alessandro
libro di Salza Prina Ricotti Eugenia
edizioni L'Erma di Bretschneider collana Fuori collana
€ 24.00
Villa Adriana. Il sogno di un imperatore. Architettura. Arte. Giardini
libro di Salza Prina Ricotti Eugenia
edizioni L'Erma di Bretschneider collana Bibliotheca archaeologica
€ 328.00
-5%
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Sentieri
disponibilità immediata
€ 20.00
-5%
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers wellness
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
-5%
Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna
libro di
edizioni Rubbettino collana Varia
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dining as a roman emperor. How to cook ancient roman recipes today"