Ricette della cucina romana a Pompei e come eseguirle oggi - 9788870628487
di Salza Prina Ricotti Eugenia edito da L'Erma di Bretschneider, 1993
- Prezzo di Copertina: € 20.66
- € 30.66
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 10.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ricette della cucina romana a Pompei e come eseguirle oggi
- Autore: Salza Prina Ricotti Eugenia
- Editore: L'Erma di Bretschneider
- Data di Pubblicazione: 1993
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8870628485
- ISBN-13: 9788870628487
Ricette della cucina romana a Pompei e come eseguirle oggi: Dagli oggetti ritrovati a Pompei e dalle fonti letterarie che ci raccontano ricette e ingredienti, Eugenia Salza Prina Ricotti ha ricavato per noi in questo volumetto tutte le indicazioni necessarie, da lei stessa sperimentate, per riproporre oggi i sapori della cucina della Roma antica.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricette della cucina romana a Pompei e come eseguirle oggi"
-5%
Giochi e giocattoli. Vita e costumi dei romani antichi
libro di Salza Prina Ricotti Eugenia
edizioni Quasar collana Vita e costumi dei romani antichi
Ricette della cucina romana a Pompei e come eseguirle
libro di Salza Prina Ricotti Eugenia
edizioni L'Erma di Bretschneider
Dining as a roman emperor. How to cook ancient roman recipes today
libro di Salza Prina Ricotti Eugenia
edizioni L'Erma di Bretschneider
L'arte del convito nella Grecia antica. L'evoluzione del gusto da Achille a Alessandro
libro di Salza Prina Ricotti Eugenia
edizioni L'Erma di Bretschneider collana Fuori collana
Villa Adriana. Il sogno di un imperatore. Architettura. Arte. Giardini
libro di Salza Prina Ricotti Eugenia
edizioni L'Erma di Bretschneider collana Bibliotheca archaeologica
-5%
Quando avevamo le ali
libro di Banwo Ayanna Lloyd
edizioni Einaudi collana Supercoralli
Fare apprendimento. Guida pratica per imparare nelle organizzazioni complesse
libro di Fontana Andrea
Milan Maurizio
edizioni Guerini e Associati collana Biblioteca del personale
The shining girls
libro di Beukes Lauren
edizioni Il Saggiatore collana Narrativa
Door Release. Fabio Viale. Ediz. italiana e inglese
libro di Mattei Enrico
Poggiali Lorenzo
edizioni Cambi
Economia politica. Per le Scuole superiori
libro di Savasta Fiore Lionello
Paciariello Giovanni
Collura Roberto
edizioni Il Capitello
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricette della cucina romana a Pompei e come eseguirle oggi"