Letteratura aperta. Con Contenuti di base, Laboratorio di metodo per il terzo e quarto anno e Alimentazione e ospitalità . Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2 - 9788830212329
di Marta Sambugar Gabriella Salà edito da La Nuova Italia Editrice, 2020
- € 36.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Letteratura aperta. Con Contenuti di base, Laboratorio di metodo per il terzo e quarto anno e Alimentazione e ospitalità . Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
- Autori : Marta Sambugar Gabriella Salà
- Editore: La Nuova Italia Editrice
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: MixedMediaProduct
- Volume: 2
- ISBN-10: 8830212326
- ISBN-13: 9788830212329
Letteratura aperta. Con Contenuti di base, Laboratorio di metodo per il terzo e quarto anno e Alimentazione e ospitalità . Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Letteratura aperta. Con Contenuti di base, Laboratorio di metodo per il terzo e quarto anno e Alimentazione e ospitalità . Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online La Nuova Italia Editrice
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Letteratura aperta. Con Contenuti di base, Laboratorio di metodo per il terzo e quarto anno e Alimentazione e ospitalità . Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2"
L'estate fredda
libro di Carofiglio Gianrico
edizioni Einaudi collana Einaudi. Stile libero big
-5%
Nostra signora delle nuvole
libro di Zilahy Mirko
edizioni HarperCollins Italia collana HARPERCOLLINS
-5%
Missione Luna. AstroGatti
libro di Brockington Drew
edizioni Il Castoro collana Il Castoro bambini
-5%
Yayoi Kusama. Ediz. a colori
libro di Hoptman Laura
edizioni Phaidon collana Contemporary Artists
-5%
Taccuino di un vecchio sporcaccione
libro di Bukowski Charles
edizioni Guanda collana Fuori collana
Con gli occhi dell'altro. Tradurre
libro di Arduini Stefano
edizioni Jaca Book collana Saggi di letteratura
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Letteratura aperta. Con Contenuti di base, Laboratorio di metodo per il terzo e quarto anno e Alimentazione e ospitalità . Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2"