Letteratura aperta. Con Contenuti di base, Laboratorio di metodo per il terzo e quarto anno e Alimentazione e ospitalità . Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2 - 9788830212329
di Marta Sambugar Gabriella Salà edito da La Nuova Italia Editrice, 2020
- € 36.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Letteratura aperta. Con Contenuti di base, Laboratorio di metodo per il terzo e quarto anno e Alimentazione e ospitalità . Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
- Autori : Marta Sambugar Gabriella Salà
- Editore: La Nuova Italia Editrice
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: MixedMediaProduct
- Volume: 2
- ISBN-10: 8830212326
- ISBN-13: 9788830212329
Letteratura aperta. Con Contenuti di base, Laboratorio di metodo per il terzo e quarto anno e Alimentazione e ospitalità . Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Letteratura aperta. Con Contenuti di base, Laboratorio di metodo per il terzo e quarto anno e Alimentazione e ospitalità . Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online La Nuova Italia Editrice
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Letteratura aperta. Con Contenuti di base, Laboratorio di metodo per il terzo e quarto anno e Alimentazione e ospitalità . Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2"
Grande
libro di Nicastro Daniele
edizioni Einaudi Ragazzi collana Carta bianca
Un granello di colpa
libro di Caprio Antonella
Ciriello Daniela
edizioni Edizioni Radici Future collana Banlieue
-5%
Il club degli amici immaginari
libro di Gandolfi Silvana
edizioni Salani collana Fuori collana Salani
-5%
La morte al cancello
libro di Simoni Gianni
edizioni TEA collana SuperTEA
Pik pik pik. Ediz. illustrata
libro di Cousins Lucy
edizioni Nord-Sud collana Libri illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Letteratura aperta. Con Contenuti di base, Laboratorio di metodo per il terzo e quarto anno e Alimentazione e ospitalità . Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2"