- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Controllo ed autocontrollo nel settore alimentare
Controllo ed autocontrollo nel settore alimentare - 9788851300760
di Antonio Sanchirico edito da Sistemi Editoriali, 2002
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Controllo ed autocontrollo nel settore alimentare
- Autore: Antonio Sanchirico
- Editore: Sistemi Editoriali
- Collana: Igiene e alimenti , Nr. 2
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomento : Igiene degli alimenti
- Pagine: 560
- ISBN-10: 8851300763
- ISBN-13: 9788851300760
Controllo ed autocontrollo nel settore alimentare: Controllo ed autocontrollo nel settore alimentare
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Controllo ed autocontrollo nel settore alimentare"
Medici e malattie tra la Basilicata e Napoli borbonica
libro di Sanchirico Antonio
edizioni Dibuonoedizioni
€ 45.00
La Basilicata, Montemurro e il dialetto
libro di Sanchirico Antonio
edizioni Dibuonoedizioni
€ 20.00
Alimenti e bevande. Violazioni amministrative e penali. Prontuario commentato ad uso dell'operatore e dei cittadini
libro di Sanchirico Antonio
edizioni Sistemi Editoriali collana Igiene e alimenti
€ 18.00
Prospero Guidone e la medicina a Napoli e in Basilicata dopo l'Unità d'Italia
libro di Sanchirico Antonio
edizioni Dibuonoedizioni
€ 14.00
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44
-15%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 14.45
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Controllo ed autocontrollo nel settore alimentare"