ricerca
avanzata

Controllo ed autocontrollo nel settore alimentare - 9788851300760

di Antonio Sanchirico edito da Sistemi Editoriali, 2002

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Controllo ed autocontrollo nel settore alimentare: Controllo ed autocontrollo nel settore alimentare

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Controllo ed autocontrollo nel settore alimentare"

Altri libri con autore: Sanchirico Antonio
Medici e malattie tra la Basilicata e Napoli borbonica libro di Sanchirico Antonio
Medici e malattie tra la Basilicata e Napoli borbonica
libro di Sanchirico Antonio 
edizioni Dibuonoedizioni
€ 45.00
La Basilicata, Montemurro e il dialetto libro di Sanchirico Antonio
La Basilicata, Montemurro e il dialetto
libro di Sanchirico Antonio 
edizioni Dibuonoedizioni
€ 20.00
Alimenti e bevande. Violazioni amministrative e penali. Prontuario commentato ad uso dell'operatore e dei cittadini libro di Sanchirico Antonio
Alimenti e bevande. Violazioni amministrative e penali. Prontuario commentato ad uso dell'operatore e dei cittadini
libro di Sanchirico Antonio 
edizioni Sistemi Editoriali collana Igiene e alimenti
€ 18.00
Prospero Guidone e la medicina a Napoli e in Basilicata dopo l'Unità d'Italia libro di Sanchirico Antonio
Prospero Guidone e la medicina a Napoli e in Basilicata dopo l'Unità d'Italia
libro di Sanchirico Antonio 
edizioni Dibuonoedizioni
€ 14.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta libro di Guerra Paolo Süss Luciano
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo  Süss Luciano 
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
Le carni conservate libro di Ghinelli Italo
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44

-15%

L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione libro di Lemmetti Federico Giudici Paolo
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico  Giudici Paolo 
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 14.45

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Controllo ed autocontrollo nel settore alimentare"