Ricettario per diabetici e iperglicemici - 9788844035419
di Sangiorgi Cellini Giuseppe Toti Anna M. edito da Giunti Demetra, 2007
- € 3.12
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ricettario per diabetici e iperglicemici
- Autori : Sangiorgi Cellini Giuseppe Toti Anna M.
- Editore: Giunti Demetra
- Collana: Salute in cucina
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Dietetica Diabete
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8844035413
- ISBN-13: 9788844035419
Ricettario per diabetici e iperglicemici: Questo libro nasce dalla convinzione, suffragata dall'esperienza e dai riscontri clinici, che il regime alimentare del diabetico non debba più ridursi a una lunga e mortificante serie di divieti. Il piacere della "normalità" conviviale deve diventare il principale protagonista giacché esiste una tipologia dietetica vincolata al diabetico; ma qualunque ricetta, sana ed equilibrata, purché inserita in uno schema dietetico razionale, si adatta allo scopo.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricettario per diabetici e iperglicemici"
Alimentazione mediterranea
libro di Sangiorgi Cellini Giuseppe
Toti Anna M.
edizioni Giunti Editore collana Noi tra scienza e natura. Strenna
-5%
Diabete. Come condurre una vita normale con un'alimentazione variata e senza troppe rinunce
libro di Fritzsche Doris
edizioni L'Airone Editrice Roma collana Vivere bene
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricettario per diabetici e iperglicemici"