- Libreria
- >
- Libri
- >
- Guide turistiche & viaggi
- >
- Guide a ristoranti, caffè, pub
- >
- Toscana a tavola. Guida alla cucina per turisti golosi. Ediz. illustrata
Toscana a tavola. Guida alla cucina per turisti golosi. Ediz. illustrata - 9788883474606
di Ethel Santacroce edito da Sillabe, 2008
- Prezzo di Copertina: € 10.00
- € 9.50
-
Risparmi il 5% (€ 0.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Toscana a tavola. Guida alla cucina per turisti golosi. Ediz. illustrata
- Autore: Ethel Santacroce
- Editore: Sillabe
- Collana: Guide e musei
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina toscana
- Pagine: 216
- Dimensioni mm: 220 x 110 x 0
- ISBN-10: 8883474600
- ISBN-13: 9788883474606
Toscana a tavola. Guida alla cucina per turisti golosi. Ediz. illustrata: La Toscana offre molto, moltissimo, pure troppo...anche in cucina. Questa guida vuole infatti essere un valido strumento per orientarsi nella scelta, talvolta difficile dei tanti piatti che questa regione propone nel suo territorio. Il volume è diviso in 11 sezioni: da un iniziale capitolo introduttivo e storico sull'origine della tradizione culinaria toscana, si viaggia poi attraverso le sue 10 province avendo a disposizione un pratico glossario con più di 300 piatti tradizionali e facili da provare nei menù dei ristoranti e trattorie della regione. Inoltre vengono proposte più di 120 gustose ricette (dalla ribollita al cacciucco, dal castagnaccio alla scarpaccia) da fare comodamente a casa per ritrovare i saperi e i sapori di una delle regioni d'Italia più visitate. Corredano il libro anche delle utili cartine delle 14 Strade del vino per inoltrarsi in percorsi "divini" alla scoperta delle più rinomate etichette della Toscana.
Tuscany offers much, very much, too ... even in the kitchen. This guide will be a valuable tool to guide you in choosing, sometimes difficult of many dishes that this region offers in its territory. The volume is divided into 11 sections: from an initial introduction and history of the origin of traditional Tuscan cuisine, it then travels through its 10 provinces having a handy glossary with more than 300 traditional and easy to try on the menus of restaurants and inns in the region. Are also proposed more than 120 delicious recipes (from ribollita to cacciucco, from chestnut to scarpaccia) to do them at home to find the knowledge and tastes of one of these popular regions of Italy. Accompany the book of useful maps of 14 wine routes to penetrate "divine" paths to discover the most famous labels of Tuscany.
Promozione Il libro "Toscana a tavola. Guida alla cucina per turisti golosi. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Toscana a tavola. Guida alla cucina per turisti golosi. Ediz. illustrata"
-5%
Uffa, Pitti! InBook. Ediz. CAA
libro di Santacroce Ethel
edizioni Sillabe collana Inbook-caa
-5%
Uffa, Boboli! InBook. Ediz. CAA
libro di Santacroce Ethel
edizioni Sillabe collana Inbook-caa
-5%
La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti
libro di
edizioni Michelin Éditions collana Selezione ristoranti
-5%
Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili
libro di Blanc François
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
-5%
Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%
Osterie d'Italia 2024. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
libro di Mastrovito F. (cur.)
Signoroni E. (cur.)
edizioni Slow Food collana Guide
-5%
Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%
Trapani e la Sicilia occidentale. Le guide ai sapori e ai piaceri
libro di
edizioni Gedi (Gruppo Editoriale) collana Le Guide di Repubblica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Toscana a tavola. Guida alla cucina per turisti golosi. Ediz. illustrata"