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La dieta delle stagioni. Come mangiare bene ogni giorno e prendersi cura di sé al ritmo della natura, senza rinunciare al piacere della tavola - 9788817176125
di Simona Santini edito da Rizzoli, 2023
- Prezzo di Copertina: € 18.00
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La dieta delle stagioni. Come mangiare bene ogni giorno e prendersi cura di sé al ritmo della natura, senza rinunciare al piacere della tavola
- Autore: Simona Santini
- Editore: Rizzoli
- Collana: BUR Varia
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: scienze mediche. medicina
- Pagine: 320
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 26
- ISBN-10: 8817176125
- ISBN-13: 9788817176125
La dieta delle stagioni. Come mangiare bene ogni giorno e prendersi cura di sé al ritmo della natura, senza rinunciare al piacere della tavola: Tutti sappiamo quanto faccia bene seguire un'alimentazione varia e legata alla stagionalità dei prodotti, ma quando proviamo a metterlo in pratica nascono dubbi e domande: quali sono gli alimenti migliori per il caldo estivo? E per il freddo invernale? Quali cibi sono davvero "a chilometro zero" in una stagione e quali no? E quali piatti possiamo cucinare con gli ingredienti presenti in un certo periodo dell'anno? Simona Santini - biologa nutrizionista già autrice di "La dieta felice" - amplia in questo libro il suo speciale concetto di nutrizione: dopo averci insegnato che "dieta" non significa un regime alimentare restrittivo e punitivo ma uno stile di vita che comprenda piatti sani ma anche gustosi, invitanti e colorati, ci propone nuove idee per stare bene continuando a godere del piacere della tavola. Come? Rispettando la stagionalità di ciò che mangiamo. E quale regola migliore può esserci se non seguire la natura e i suoi ritmi? Ecco perché con La dieta delle stagioni l'autrice ci suggerisce sia i piatti giusti per ogni mese dell'anno sia preziosi menù giornalieri e settimanali pensati per dare al nostro corpo tutti i nutrienti di cui ha bisogno e farci sentire tonici e in forma. Un libro ricco di consigli pratici e di ricette buone e che fanno bene, preparate con cura secondo la filosofia dell'autrice: mangiare in modo sano e gustoso si può, tutti i giorni, tutto l'anno.
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