Vini e piatti tipici regionali -
di Carlo Saracco Mauro Garberoglio Ercole Zuccaro edito da Edagricole, 2000
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Vini e piatti tipici regionali
- Autori : Carlo Saracco Mauro Garberoglio Ercole Zuccaro
- Editore: Edagricole
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: XXVIII-590
Vini e piatti tipici regionali: Il volume è diviso in due parti. La prima parte tratta il valore alimentare del vino, le sue proprietà terapeutiche, tutte le problematiche relative a imbottigliamento, conservazione, bicchieri, servizio a tavola. La seconda parte, suddivisa per regioni, analizza i vari vini prodotti e suggerisce i migliori abbinamenti fornendo le relative ricette.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Vini e piatti tipici regionali"
-5%
Un gatto cattivo. Ariol. Vol. 6
libro di Guibert Emmanuel
Boutavant Marc
edizioni Becco Giallo collana Ariol
-5%
Metamorfosi di Ovidio
libro di Rachmuhl Françoise
edizioni Gallucci Bros
-5%
White Mirror. Le serie tv nello specchio della letteratura
libro di Anselmi Gian Mario
edizioni Salerno collana Fuori collana
-5%
L'arciere del re
libro di Cornwell Bernard
edizioni TEA collana Tea più
-5%
Il Leviatano invisibile. L'opinione pubblica nella storia del pensiero politico
libro di Lenci Mauro
edizioni Edizioni ETS collana Storia e politica
-5%
Feste in arrivo. I diari di Nikki
libro di Russell Rachel Renée
edizioni Il Castoro collana Il Castoro bambini
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Vini e piatti tipici regionali"