ricerca
avanzata

Vini e piatti tipici regionali -

di Carlo Saracco Mauro Garberoglio Ercole Zuccaro edito da Edagricole, 2000

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Vini e piatti tipici regionali: Il volume è diviso in due parti. La prima parte tratta il valore alimentare del vino, le sue proprietà terapeutiche, tutte le problematiche relative a imbottigliamento, conservazione, bicchieri, servizio a tavola. La seconda parte, suddivisa per regioni, analizza i vari vini prodotti e suggerisce i migliori abbinamenti fornendo le relative ricette.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Vini e piatti tipici regionali"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Un gatto cattivo. Ariol. Vol. 6 libro di Guibert Emmanuel Boutavant Marc
Un gatto cattivo. Ariol. Vol. 6
libro di Guibert Emmanuel  Boutavant Marc 
edizioni Becco Giallo collana Ariol
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 12.35

-5%

Metamorfosi di Ovidio libro di Rachmuhl Françoise
Metamorfosi di Ovidio
libro di Rachmuhl Françoise 
edizioni Gallucci Bros
disponibilità immediata
€ 12.50
€ 11.88

-5%

White Mirror. Le serie tv nello specchio della letteratura libro di Anselmi Gian Mario
White Mirror. Le serie tv nello specchio della letteratura
libro di Anselmi Gian Mario 
edizioni Salerno collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

L'arciere del re libro di Cornwell Bernard
L'arciere del re
libro di Cornwell Bernard 
edizioni TEA collana Tea più
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50

-5%

Il Leviatano invisibile. L'opinione pubblica nella storia del pensiero politico libro di Lenci Mauro
Il Leviatano invisibile. L'opinione pubblica nella storia del pensiero politico
libro di Lenci Mauro 
edizioni Edizioni ETS collana Storia e politica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15

-5%

Feste in arrivo. I diari di Nikki libro di Russell Rachel Renée
Feste in arrivo. I diari di Nikki
libro di Russell Rachel Renée 
edizioni Il Castoro collana Il Castoro bambini
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Vini e piatti tipici regionali"