Cucinare con il vino - 9788870199420
di Carlo Saracco Mauro Garberoglio edito da Calderini, 2000
- € 23.24
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare con il vino
- Autori : Carlo Saracco Mauro Garberoglio
- Editore: Calderini
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: XVI-448
- ISBN-10: 8870199428
- ISBN-13: 9788870199420
Cucinare con il vino: L'idea è quella di raccogliere in un volume delle ricette in cui il vino, l'olio extravergine d'oliva, la margarina e la panna vegetale costituiscono i condimenti base, così da eliminare una delle principali cause di colesterolo nel sangue. Le ricette proposte rispettano le caratteristiche di quelle tradizionali, essendo della varianti di ricette classiche del nostro paese. Il volume tratta inoltre il vino nella dieta alimentare, il modo di servire il vino a tavola, l'impiego del vino in cucina.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare con il vino"
Il coraggio. Vivere, amare, educare
libro di Crepet Paolo
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers
-5%
Quella dolce follia
libro di Highsmith Patricia
edizioni La nave di Teseo collana I grandi delfini
-5%
La verità ci rende liberi. Conversazioni con Paolo Rodari
libro di Maggi Alberto
Rodari Paolo
edizioni Garzanti collana Saggi
-5%
Mappe delle mie emozioni. Ediz. a colori
libro di Landmann Bimba
edizioni Camelozampa collana Le piume
-5%
Harry Potter e il Principe Mezzosangue. Vol. 6
libro di Rowling J. K.
Bartezzaghi S. (cur.)
edizioni Salani collana Fuori collana
-5%
Noi siamo tempesta. Storie senza eroe che hanno cambiato il mondo
libro di Murgia Michela
edizioni Salani collana Fuori collana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare con il vino"