In cucina con orologio e calendario. 215 piatti di stagione dagli antipasti al dessert per chi ha tempo e per chi ha fretta - 9788821512414
di Terry Sarcina Toni Sarcina edito da San Paolo Edizioni, 1992
- € 16.53
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: In cucina con orologio e calendario. 215 piatti di stagione dagli antipasti al dessert per chi ha tempo e per chi ha fretta
- Autori : Terry Sarcina Toni Sarcina
- Editore: San Paolo Edizioni
- Collana: I libri della famiglia
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 1992
- Genere: Economia Commercio
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 238
- ISBN-10: 882151241X
- ISBN-13: 9788821512414
In cucina con orologio e calendario. 215 piatti di stagione dagli antipasti al dessert per chi ha tempo e per chi ha fretta: In cucina con orologio e calendario. 215 piatti di stagione dagli antipasti al dessert per chi ha tempo e per chi ha fretta
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In cucina con orologio e calendario. 215 piatti di stagione dagli antipasti al dessert per chi ha tempo e per chi ha fretta"
-5%
Dialoghi con Gertrude. Le chiavi del Regno
libro di Cimaroli Federico
edizioni Edizioni Progetto Fratellanza
-5%
Berserk collection. Serie nera. Vol. 9
libro di Miura Kentaro
edizioni Panini Comics collana Planet manga
Le Tre stimmate di Palmer Eldritch
libro di Dick Philip K.
Pagetti C. (cur.)
edizioni Fanucci collana Collezione ventesima
-5%
Terapia di gruppo. Vol. 1: La stella danzante
libro di Larcenet Manu
edizioni Coconino Press collana Coconino warp
-5%
Un compleanno nella giungla. Ediz. a colori
libro di Miola Simona
edizioni EDT-Giralangolo collana Sottosopra
-5%
L'ultima notte di Raul Gardini
libro di Barbera Gianluca
edizioni Chiarelettere collana Narrazioni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In cucina con orologio e calendario. 215 piatti di stagione dagli antipasti al dessert per chi ha tempo e per chi ha fretta"