- Libreria
- >
- Libri
- >
- Guide turistiche & viaggi
- >
- Guide a ristoranti, caffè, pub
- >
- Sardegna. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2016-2017
Sardegna. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2016-2017 - 9788883716157
Un libro edito da L'Espresso (Gruppo Editoriale), 2016
- € 9.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sardegna. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2016-2017
- Editore: L'Espresso (Gruppo Editoriale)
- Collana: La Repubblica. Grandi Guide
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Sardegna-Guide Ristoranti
- Pagine: 480
- ISBN-10: 8883716159
- ISBN-13: 9788883716157
Sardegna. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2016-2017: Le eccellenze: 539 ristoranti di Cagliari, Carbonia-Iglesias, Medio Campidano, Nuoro, Ogliastra, Olbia-Tempio, Oristano, Sassari e di tutte le province, 156 agriturismi, 138 bed & breakfast, 119 botteghe del gusto, 45 catering, 34 spa-centri benessere, 37 location per ricevimenti, 19 birrifici, 36 produttori di vino, parchi e aree marine, itinerari del gusto, piatti della memoria, le ricette degli chef.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sardegna. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2016-2017"
-15%
La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti
libro di
edizioni Michelin Éditions collana Selezione ristoranti
-15%
Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-15%
Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-15%
Osterie d'Italia 2024. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
libro di Mastrovito F. (cur.)
Signoroni E. (cur.)
edizioni Slow Food collana Guide
-5%
Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili
libro di Blanc François
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
-15%
Trapani e la Sicilia occidentale. Le guide ai sapori e ai piaceri
libro di
edizioni Gedi (Gruppo Editoriale) collana Le Guide di Repubblica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sardegna. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2016-2017"