- Libreria
- >
- Libri
- >
- Guide turistiche & viaggi
- >
- Guide a ristoranti, caffè, pub
- >
- Sardegna. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2017-2018
Sardegna. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2017-2018 - 9788883715365
Un libro edito da L'Espresso (Gruppo Editoriale), 2017
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sardegna. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2017-2018
- Editore: L'Espresso (Gruppo Editoriale)
- Collana: La Repubblica. Grandi Guide
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Sardegna-Guide Ristoranti
- Pagine: 480
- ISBN-10: 8883715365
- ISBN-13: 9788883715365
Sardegna. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2017-2018: Le eccellenze: 559 ristoranti di Cagliari, Carbonia-Iglesias, Medio Campidano, Nuoro, Ogliastra, Olbia-Tempio, Oristano, Sassari e di tutte le province. 146 botteghe del gusto, 161 agriturismi e ittiturismi, 140 "bed & breakfast", 35 spa-centri benessere, 35 location per ricevimenti, 45 catering, 21 birrifici, 36 produttori di vino. La Sardegna da non perdere: itinerari d'autore "made in Sardegna", Sardegna in piazza, escursioni parchi e aree marine, itinerari, del gusto piatti della memoria, le ricette degli chef.
Excellence: 559 restaurants of Cagliari, Carbonia-Iglesias, Medio Campidano, Ogliastra, Olbia-Tempio, Nuoro, Oristano, Sassari and all provinces. taste workshops, 161 146 holiday cottages and ittiturismi, 140 "bed and breakfast" 35 spa-spas, 35 wedding location, catering, 45 36 21 breweries, wineries. Sardinia unmissable: Copyright itineraries "made in Sardinia, Sardinia, hiking trails, parks and marine areas, taste dishes of memory, the chef's recipes.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sardegna. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2017-2018"
-5%

Compasso d'Oro ADI Design Museum. Historical collection. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Treccani collana Treccani libri d'arte

Archivio penale. Rivista quadrimestrale di diritto, procedura e legislazione penale, speciale, europea e comparata (2024)
libro di
edizioni Pisa University Press

Egitto e vicino Oriente (2024). Vol. 47
libro di
edizioni Pisa University Press

La letteratura in genovese
libro di
edizioni Zona collana Studies in Ligurian Linguistic and Literature

Benedetto. L'eredità e la lezione di Joseph Ratzinger
libro di
edizioni Il Timone
-5%

Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%

Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili
libro di Blanc François
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
-5%

La guida Michelin Italia 2025. Selezione ristoranti
libro di
edizioni Michelin Éditions collana La guida Michelin
-5%

Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%

La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti
libro di
edizioni Michelin Éditions collana Selezione ristoranti
-5%

Parchi dell'Umbria. Le otto meraviglie della natura. Le guide ai sapori e piaceri
libro di
edizioni Gedi (Gruppo Editoriale) collana Le Guide di Repubblica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sardegna. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2017-2018"