- Libreria
- >
- Libri
- >
- Guide turistiche & viaggi
- >
- Guide a ristoranti, caffè, pub
- >
- Sardegna. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2017-2018
Sardegna. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2017-2018 - 9788883715365
Un libro edito da L'Espresso (Gruppo Editoriale), 2017
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sardegna. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2017-2018
- Editore: L'Espresso (Gruppo Editoriale)
- Collana: La Repubblica. Grandi Guide
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Sardegna-Guide Ristoranti
- Pagine: 480
- ISBN-10: 8883715365
- ISBN-13: 9788883715365
Sardegna. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2017-2018: Le eccellenze: 559 ristoranti di Cagliari, Carbonia-Iglesias, Medio Campidano, Nuoro, Ogliastra, Olbia-Tempio, Oristano, Sassari e di tutte le province. 146 botteghe del gusto, 161 agriturismi e ittiturismi, 140 "bed & breakfast", 35 spa-centri benessere, 35 location per ricevimenti, 45 catering, 21 birrifici, 36 produttori di vino. La Sardegna da non perdere: itinerari d'autore "made in Sardegna", Sardegna in piazza, escursioni parchi e aree marine, itinerari, del gusto piatti della memoria, le ricette degli chef.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sardegna. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2017-2018"
-5%
Concorso 381 Posti MAECI. 281 assistenti amministrativi, contabili e consolari (Codice ACC). Manuale per la preparazione prova scritta + quiz. Con espansione online. Con software di simulazione
libro di
edizioni Edizioni Giuridiche Simone collana Concorsi e abilitazioni
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
-5%
La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti
libro di
edizioni Michelin Éditions collana Selezione ristoranti
-5%
Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%
Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili
libro di Blanc François
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
-5%
Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%
Osterie d'Italia 2024. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
libro di Mastrovito F. (cur.)
Signoroni E. (cur.)
edizioni Slow Food collana Guide
Pappa & ciccia 2008. Guida ai luoghi del mangiare bene di Firenze e dintorni. Ediz. italiana e inglese
libro di Romanelli Leonardo
edizioni Aida collana Le guide di Gola Gioconda
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sardegna. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2017-2018"