- Libreria
- >
- Libri
- >
- Guide turistiche & viaggi
- >
- Guide a ristoranti, caffè, pub
- >
- Sardegna. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2018-2019
Sardegna. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2018-2019 - 9788883716768
Un libro edito da L'Espresso (Gruppo Editoriale), 2018
- € 13.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sardegna. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2018-2019
- Editore: L'Espresso (Gruppo Editoriale)
- Collana: La Repubblica. Grandi Guide
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Sardegna-Guide Ristoranti
- Pagine: 360
- Dimensioni mm: 230 x 0 x 15
- ISBN-10: 8883716760
- ISBN-13: 9788883716768
Sardegna. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2018-2019: "Sardegna nell'immaginario collettivo significa vacanza, luogo ideale per amare, acque cristalline, sabbie quasi trasparenti, scogli degni della mano di uno scultore, cibi da urlo, vini sempre più personali e coinvolgenti. La nuova edizione della Guida di Repubblica dedicata ai sapori e ai piaceri della Sardegna tiene conto di tutto questo ma vuol anche ripercorrere itinerari suggestivi che portano alla scoperta di un'isola non sempre messa a fuoco totalmente e che riserva sorprese a mai finire. Per questo siamo andati a cercare straordinari scrittori sardi che hanno prodotto leggeri e raffinati racconti appositamente illustrati da disegni di artisti di chiara fama. Con loro siamo entrati nel cuore di una terra dal fascino infinito, dagli odori forti, dalle passioni travolgenti, dal carattere a volte spigoloso ma sempre autentico e coraggioso, legato alle radici più profonde della vita umana." (Giuseppe Cerasa)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sardegna. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2018-2019"
-5%

Compasso d'Oro ADI Design Museum. Historical collection. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Treccani collana Treccani libri d'arte

Archivio penale. Rivista quadrimestrale di diritto, procedura e legislazione penale, speciale, europea e comparata (2024)
libro di
edizioni Pisa University Press

Egitto e vicino Oriente (2024). Vol. 47
libro di
edizioni Pisa University Press

La letteratura in genovese
libro di
edizioni Zona collana Studies in Ligurian Linguistic and Literature

Benedetto. L'eredità e la lezione di Joseph Ratzinger
libro di
edizioni Il Timone
-5%

Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili
libro di Blanc François
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
-5%

La guida Michelin Italia 2025. Selezione ristoranti
libro di
edizioni Michelin Éditions collana La guida Michelin
-5%

La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti
libro di
edizioni Michelin Éditions collana Selezione ristoranti
-5%

Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%

Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%

Parchi dell'Umbria. Le otto meraviglie della natura. Le guide ai sapori e piaceri
libro di
edizioni Gedi (Gruppo Editoriale) collana Le Guide di Repubblica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sardegna. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2018-2019"