La cucina emiliana e romagnola -
di Giovanna Savoldi edito da Edizioni del Riccio, 1987
- € 12.39
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina emiliana e romagnola
- Autore: Giovanna Savoldi
- Editore: Edizioni del Riccio
- Collana: Cucina italiana
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 1987
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 168
- Curatore: Zucchi L.
La cucina emiliana e romagnola: La cucina emiliana e romagnola
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina emiliana e romagnola"
Scovando l'uovo. Appunti di bioetica
libro di Mascolo Vincenzo
edizioni LietoColle collana Aretusa
disponibilità immediata
€ 10.00
-5%
Un invito per Sophia. Unicorn Academy
libro di Sykes Julie
edizioni Nord-Sud collana Libri illustrati
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26
-5%
Lezioni d'amore
libro di Iannotta Silvana
edizioni Armando Siciliano Editore collana Psicologia
disponibilità immediata
€ 7.50
€ 7.13
-5%
Leggo e gioco con il piccolo Bruco Maisazio. I libri gioco del piccolo Bruco Maisazio. Ediz. a colori. Con gioco di percorso
libro di
edizioni Ludattica collana I libri-gioco di Eric Carle
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
-5%
L'uomo che vuole risolvere il futuro. Critica ideologica di Elon Musk
libro di Chiusi Fabio
edizioni Bollati Boringhieri collana Temi
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 11.40
Attività antibatterica degli oli essenziali
libro di Farina Giuseppina
edizioni Il Menabò Editore
disponibilità immediata
€ 25.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina emiliana e romagnola"