- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Proceedings. XXII Workshop on the developments in the italian PhD research on...
Proceedings. XXII Workshop on the developments in the italian PhD research on food science, technology and biotechnology (Bolzano, 20-22 settembre 2017) - 9788898416974
di Matteo Scampicchio edito da Tg Book, 2017
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Proceedings. XXII Workshop on the developments in the italian PhD research on food science, technology and biotechnology (Bolzano, 20-22 settembre 2017)
- Autore: Matteo Scampicchio
- Editore: Tg Book
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomento : Tecnologia alimentare
- Pagine: 336
- ISBN-10: 8898416970
- ISBN-13: 9788898416974
Proceedings. XXII Workshop on the developments in the italian PhD research on food science, technology and biotechnology (Bolzano, 20-22 settembre 2017): Proceedings. XXII Workshop on the developments in the italian PhD research on food science, technology and biotechnology (Bolzano, 20-22 settembre 2017)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Proceedings. XXII Workshop on the developments in the italian PhD research on food science, technology and biotechnology (Bolzano, 20-22 settembre 2017)"
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
-15%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Proceedings. XXII Workshop on the developments in the italian PhD research on food science, technology and biotechnology (Bolzano, 20-22 settembre 2017)"