Il manuale per le carni bovine. Laboratorio di cucina e macelleria. Per le Scuole superiori - 9788886285636
di Giacomo Scanzi edito da San Marco (Ponteranica), 2000
- € 12.65
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il manuale per le carni bovine. Laboratorio di cucina e macelleria. Per le Scuole superiori
- Autore: Giacomo Scanzi
- Editore: San Marco (Ponteranica)
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Pagine: 88
- ISBN-10: 8886285639
- ISBN-13: 9788886285636
Il manuale per le carni bovine. Laboratorio di cucina e macelleria. Per le Scuole superiori: Il manuale per le carni bovine. Laboratorio di cucina e macelleria. Per le Scuole superiori
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il manuale per le carni bovine. Laboratorio di cucina e macelleria. Per le Scuole superiori"
-15%
Paolo VI e il Novecento. Una poetica della vita
libro di Scanzi Giacomo
edizioni Studium collana Universale. Spiritus veritatis
€ 19.50
€ 16.58
-15%
Paolo VI. Fedele a Dio, fedele all'uomo
libro di Scanzi Giacomo
edizioni Studium collana Universale. Nuova serie
€ 12.00
€ 10.20
-15%
La vacanza perfetta
libro di Rose Jeneva
edizioni Newton Compton Editori collana Nuova narrativa Newton
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42
-15%
Business leader del terzo millennio. Da Yvon Chouinard a Elon Musk, le lezioni di chi sta trasformando il mondo
libro di Percy Sally
edizioni Apogeo collana Apogeo Saggi
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 17.00
-15%
Un ultimo istante di paura
libro di Finlay Alex
edizioni SEM collana Varia
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 17.00
I ragazzi della torre saracena
libro di Pagano F.
edizioni Ugo Mursia Editore
disponibilità immediata
€ 3.90
Delitto a Foresta Burgos. Le indagini del tenente Roversi
libro di Zucca Gavino
edizioni Newton Compton Editori collana Nuova narrativa Newton
disponibilità immediata
€ 9.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il manuale per le carni bovine. Laboratorio di cucina e macelleria. Per le Scuole superiori"