- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Manuale di ispezione e controllo delle carni. Con Contenuto digitale (fornito...
Manuale di ispezione e controllo delle carni. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) - 9788808185976
di Eugenio Scanziani Simone Stella Gabriele Ghisleni edito da CEA, 2018
- € 48.20
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Manuale di ispezione e controllo delle carni. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
- Autori : Eugenio Scanziani Simone Stella Gabriele Ghisleni
- Editore: CEA
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: TECNOLOGIE CHIMICHE E AFFINI
- Argomento : Igiene degli alimenti
- Pagine: 352
- Dimensioni mm: 270 x 0 x 0
- ISBN-10: 8808185974
- ISBN-13: 9788808185976
Manuale di ispezione e controllo delle carni. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente): La seconda edizione del "Manuale di ispezione e controllo delle carni" si presenta come un testo di riferimento per gli studenti di Medicina veterinaria, ma allo stesso tempo un utile supporto per i veterinari sul campo. La rapida evoluzione della filiera produttiva delle carni, sia da un punto di vista tecnico che normativo, e la variata situazione epidemiologico sanitaria richiedono un continuo aggiornamento della professionalità dei veterinari ispettori, per questo si è resa necessaria una nuova edizione del volume, rivista e aggiornata. Nel libro sono presenti le informazioni teoriche che riguardano gli aspetti principali dell'attività ispettiva nel settore delle carni, cercando di fornire la chiave di lettura delle possibili problematiche che si possono incontrare nell'attività professionale. Tra i principali aspetti affrontati, la revisione delle procedure ispettive, l'analisi delle problematiche connesse con il trasporto delle carni, la necessità di integrare diverse competenze con il fine ultimo di garantire la salubrità delle carni e quindi la salute dei consumatori. Un manuale utile per l'apprendimento ma allo stesso tempo un valido supporto per l'attività pratica, grazie alla presenza di appendici che contengono esempi di casi ispettivi e problemi pratici, utili per stimolare la capacità di "problem solving" in situazioni realistiche che richiedono la capacità del veterinario di utilizzare al meglio le informazioni a sua disposizione.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale di ispezione e controllo delle carni. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)"
Manuale di ispezione e controllo delle carni
libro di Scanziani Eugenio
Stella Simone
Ghisleni Gabriele
edizioni CEA
Manuale di ispezione e controllo delle carni
libro di Scanziani Eugenio
Stella Simone
Ghisleni Gabriele
edizioni Epitesto
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
-15%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale di ispezione e controllo delle carni. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)"