- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Manuale di ispezione e controllo delle carni
Manuale di ispezione e controllo delle carni - 9788889929070
di Eugenio Scanziani Simone Stella Gabriele Ghisleni edito da Epitesto, 2007
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Manuale di ispezione e controllo delle carni
- Autori : Eugenio Scanziani Simone Stella Gabriele Ghisleni
- Editore: Epitesto
- Edizione: 3°
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: TECNOLOGIE CHIMICHE E AFFINI
- Argomento : Igiene degli alimenti
- Pagine: 328
- ISBN-10: 8889929073
- ISBN-13: 9788889929070
Manuale di ispezione e controllo delle carni: Manuale di ispezione e controllo delle carni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale di ispezione e controllo delle carni"
Manuale di ispezione e controllo delle carni
Scanziani Eugenio; Stella Simone; Ghisleni Gabriele
edizioni Zanichelli
, 2008
disponibilità immediata
€ 42.30
Manuale di ispezione e controllo delle carni
libro di Scanziani Eugenio
Stella Simone
Ghisleni Gabriele
edizioni Zanichelli
disponibilità immediata
€ 42.30
Morfopatologia generale veterinaria
libro di Mandelli Giancarlo
Scanziani Eugenio
edizioni Epitesto
€ 20.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale di ispezione e controllo delle carni"