ricerca
avanzata

Percezione dei rischi alimentari relativi al consumo di carne e diffusione dei prodotti biologici nella GDO in Sicilia - 9788854808003

di Giorgio Schifani Antonio Asciuto Maria Crescimanno edito da Aracne, 2006

  • € 12.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 17.00

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Percezione dei rischi alimentari relativi al consumo di carne e diffusione dei prodotti biologici nella GDO in Sicilia
  • AutoriGiorgio Schifani Antonio Asciuto Maria Crescimanno
  • Editore: Aracne
  • Data di Pubblicazione: 2006
  • Genere: economia
  • Pagine: 64
  • ISBN-10: 8854808008
  • ISBN-13:  9788854808003

 

Percezione dei rischi alimentari relativi al consumo di carne e diffusione dei prodotti biologici nella GDO in Sicilia: Percezione dei rischi alimentari relativi al consumo di carne e diffusione dei prodotti biologici nella GDO in Sicilia

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Percezione dei rischi alimentari relativi al consumo di carne e diffusione dei prodotti biologici nella GDO in Sicilia"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Falce e carrello. In memoria di un uomo che non può più difendersi. Nuova ediz. libro di Caprotti Bernardo
Falce e carrello. In memoria di un uomo che non può più difendersi. Nuova ediz.
libro di Caprotti Bernardo 
edizioni Marsilio collana Gli specchi
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Percezione dei rischi alimentari relativi al consumo di carne e diffusione dei prodotti biologici nella GDO in Sicilia"