- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- Rivoluzione langosteria. Ediz. illustrata
Rivoluzione langosteria. Ediz. illustrata - 9788891814814
di Roberta Schira edito da Mondadori Electa, 2017
- Prezzo di Copertina: € 39.00
- € 17.55
-
Risparmi il 55% (€ 21.45)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Rivoluzione langosteria. Ediz. illustrata
- Autore: Roberta Schira
- Editore: Mondadori Electa
- Collana: SPONSOR
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Ristoranti
- Pagine: 214
- Dimensioni mm: 270 x 0 x 20
- ISBN-10: 8891814814
- ISBN-13: 9788891814814
Rivoluzione langosteria. Ediz. illustrata: Milano è uno dei principali crocevia mondiali del fine dining: ospita ogni anno importanti manifestazioni internazionali, è meta dei gourmet di tutto il mondo e una delle piazze principali nel variegato universo della ristorazione. Qui, dieci anni fa, Enrico Buonocore, con la sua passione per le cose buone, visionario, perfezionista e capace di attrarre attorno a sé persone animate dagli stessi valori, ha fondato Langosteria, dove il pesce è il migliore della città, il servizio impeccabile, i talenti dei collaboratori sono valorizzati e poesia e business convivono in armonia. Un ragazzo rivoluzionario, Enrico Buonocore: partito da Corsico, è diventato Mister Lango e con i suoi ristoranti ha cambiato le regole. Al primo locale, aperto in Via Savona, ne sono seguiti altri due - il Bistrot nella vicina Via privata Bobbio e il Café nella centrale Galleria del Corso - e più recentemente un quarto, stavolta in riva al mare, nella baia di Paraggi. Roberta Schira, da anni stregata dalla magia di Langosteria, ci racconta questa storia esemplare di ristorazione, ospitalità e impresa con l'autorevolezza per la quale è riconosciuta nel mondo della critica gastronomica. E Langosteria regala al lettore 12 ricette rappresentative della sua cucina, semplice e sofisticata nello stesso tempo, dove "il meglio" significa materie prime eccezionali e procedimenti rispettosi dei sapori, dei profumi e delle consistenze.
Milan is one of the main crossroads fine dining World Cup: hosts important international events, is visited by gourmets all over the world and one of the main squares in the varied universe of entertainment. Here, ten years ago, Enrico Buonocore, with his passion for the good things, visionary, perfectionist and able to attract around him people animated by the same values, he founded Langosteria, where fish is the best in town, the impeccable service, talents of employees are valued and poetry and business coexist in harmony. A revolutionary, Enrico Buonocore boy: party from Corsico, became Mr. Lango and restaurants has changed the rules. The first restaurant opened in Via Savona, was followed by two more-the bistro in nearby Via Bobbio and Caf?? in the Central Gallery of the course--and more recently a quarter, this time by the sea, in the Bay of Paraggi. Roberta Schira, haunted for years by the magic of Langosteria, tells us this exemplary history of catering, hospitality and business with the authority for which is recognized in the world of food critics. And Langosteria gives the reader 12 recipes representative of its cuisine, simple and sophisticated at the same time, where "better" means exceptional raw materials and procedures respectful of flavors, fragrances and textures.
Promozione Il libro "Rivoluzione langosteria. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Rivoluzione langosteria. Ediz. illustrata"
-5%

I fiori hanno sempre ragione
libro di Schira Roberta
edizioni Garzanti collana Narratori moderni
-5%

Le 7 regole. Il metodo universale per giudicare un ristorante
libro di Schira Roberta
edizioni Vanda Edizioni
-55%

I nuovi onnivori. La gioia di mangiare tutto
libro di Schira Roberta
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-55%

Spontini. Il trancio di pizza milanese fra sapori, incontri e ricordi. Ediz. illustrata
libro di Schira Roberta
edizioni Rizzoli collana Varia illustrati
-55%

Mangiato bene? Le 7 regole per riconoscere la buona cucina
libro di Schira Roberta
edizioni Salani collana La scala d'oro
-5%

Il nuovo bon ton a tavola e l'arte di conoscere gli altri
libro di Schira Roberta
edizioni Salani collana Saggi e manuali
€ 4.95

Pane e bugie. I pregiudizi, gli interessi, i miti, le paure. Nuova ediz.
libro di Bressanini Dario
edizioni Chiarelettere collana Reverse
-5%

Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
-5%

Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
-5%

Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
-5%

Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Sentieri
-5%

Siamo ciò che mangiamo? Nutrire il corpo e la mente
libro di
edizioni UTET collana Dialoghi di Pistoia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Rivoluzione langosteria. Ediz. illustrata"