- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- Spontini. Il trancio di pizza milanese fra sapori, incontri e ricordi. Ediz....
Spontini. Il trancio di pizza milanese fra sapori, incontri e ricordi. Ediz. illustrata - 9788817080118
di Roberta Schira edito da Rizzoli, 2015
- Prezzo di Copertina: € 29.00
- € 13.05
-
Risparmi il 55% (€ 15.95)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Spontini. Il trancio di pizza milanese fra sapori, incontri e ricordi. Ediz. illustrata
- Autore: Roberta Schira
- Editore: Rizzoli
- Collana: Varia illustrati
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: SCIENZE SOCIALI
- Argomenti : Milano-Società Pizzerie
- Pagine: 158
- Dimensioni mm: 240 x 220 x 10
- ISBN-10: 881708011X
- ISBN-13: 9788817080118
Spontini. Il trancio di pizza milanese fra sapori, incontri e ricordi. Ediz. illustrata: Il libro, scritto da Roberta Schira, giornalista e critica enogastronomica, è il racconto della Pizza Spontini, una storia che si interseca con quasi un secolo di storia di Milano.
Promozione Il libro "Spontini. Il trancio di pizza milanese fra sapori, incontri e ricordi. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Spontini. Il trancio di pizza milanese fra sapori, incontri e ricordi. Ediz. illustrata"
-5%
I fiori hanno sempre ragione
libro di Schira Roberta
edizioni Garzanti collana Narratori moderni
-5%
Le 7 regole. Il metodo universale per giudicare un ristorante
libro di Schira Roberta
edizioni Vanda Edizioni
-55%
I nuovi onnivori. La gioia di mangiare tutto
libro di Schira Roberta
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-55%
Rivoluzione langosteria. Ediz. illustrata
libro di Schira Roberta
edizioni Mondadori Electa collana SPONSOR
-55%
Mangiato bene? Le 7 regole per riconoscere la buona cucina
libro di Schira Roberta
edizioni Salani collana La scala d'oro
-5%
Il nuovo bon ton a tavola e l'arte di conoscere gli altri
libro di Schira Roberta
edizioni Salani collana Saggi e manuali
-5%
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
-5%
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Sentieri
-5%
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
-5%
Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna
libro di
edizioni Rubbettino collana Varia
-5%
Guarda dove mangi. Ceramica in tavola. Ediz. illustrata
libro di Liverani Martina
edizioni Polaris
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Spontini. Il trancio di pizza milanese fra sapori, incontri e ricordi. Ediz. illustrata"