- Libreria
- >
- Libri
- >
- Medicina
- >
- Salute pubblica e medicina preventiva
- >
- Gli alimenti e il diritto alla salute
Gli alimenti e il diritto alla salute - 9788824304979
di Goffredo Sciaudone edito da Jovene, 1983
- € 32.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 37.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Gli alimenti e il diritto alla salute
- Autore: Goffredo Sciaudone
- Editore: Jovene
- Data di Pubblicazione: 1983
- Genere: problemi e servizi sociali
- Argomento : Alimenti
- Pagine: XII-370
- ISBN-10: 8824304974
- ISBN-13: 9788824304979
Gli alimenti e il diritto alla salute: Gli alimenti e il diritto alla salute
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gli alimenti e il diritto alla salute"
-5%
Spillover. L'evoluzione delle pandemie
libro di Quammen David
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare
libro di Bosello O. (cur.)
Mazzetti di Pietralata M. (cur.)
edizioni CIC Edizioni Internazionali
disponibilità immediata
€ 25.00
-5%
Il tao del sesso, della salute, della longevità. Un approccio pratico ad un antico metodo
libro di Reid Daniel
edizioni Edizioni Mediterranee collana L'altra medicina
disponibilità immediata
€ 26.90
€ 25.56
Diffuse lung diseases. Clinical features, pathology, HRCT
libro di Maffessanti Mario
Dalpiaz Giorgia
Cancellieri Alessandra
edizioni Springer Verlag
disponibilità immediata
€ 135.19
-5%
Prove di felicità. 25 idee riconosciute dalla scienza per vivere con gioia
libro di Liotta Eliana
Università e Ospedale San Raffaele (cur.)
edizioni La nave di Teseo collana I fari
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Psichiatria sociale ed epidemiologia psichiatrica
libro di Henderson A. Scott
edizioni Il Pensiero Scientifico collana Temi di neurologia e psichiatria
disponibilità immediata
€ 23.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gli alimenti e il diritto alla salute"