Scienza e cultura dell'alimentazione. Articolazione accoglienza turistica. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. B - 9788899059507
Un libro edito da Edizioni Plan, 2016
- Prezzo di Copertina: € 16.90
- € 7.61
-
Risparmi il 55% (€ 9.29)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Scienza e cultura dell'alimentazione. Articolazione accoglienza turistica. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. B
- Editore: Edizioni Plan
- Collana: Alma-Plan
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: MixedMediaProduct
- ISBN-10: 8899059500
- ISBN-13: 9788899059507
Scienza e cultura dell'alimentazione. Articolazione accoglienza turistica. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. B: Scienza e cultura dell'alimentazione. Articolazione accoglienza turistica. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. B Plan
Science and culture of nutrition. Joint tourism. For the Ist. hospitality professional. With online expansion. Vol. Breakfast Plan
Promozione Il libro "Scienza e cultura dell'alimentazione. Articolazione accoglienza turistica. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. B" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza e cultura dell'alimentazione. Articolazione accoglienza turistica. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. B"
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
Mia nuova letteratura. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (La). Vol. 1: Dalle origini al Cinquecento
libro di
edizioni Carlo Signorelli Editore
-15%
Concorso RIPAM - MIMIT. 90 Assistenti amministrativi e 90 Assistenti amministrativi contabili. Manuale e Test per la prova scritta e orale. Con software di simulazione
libro di
edizioni Edises professioni & concorsi collana PROFESSIONI & CONCORSI
Nuovo Greco di Campanini. Esercizi. Con Laboratorio traduzioni e Grammatica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (Il). Vol. 1
libro di Campanini Carlo
Scaglietti Paolo
edizioni Sansoni
Monitoraggio ambientale mediante l'analisi dei mieli e dei pollini prodotti nell'area del Parco Nazionale del Gran Sasso e Monti della Laga
libro di Canini Antonella
edizioni Universitalia
-15%
Giappone. L'antica terra dei samurai proiettata nel futuro
libro di Vecchia Stefano
edizioni Polaris collana Guide per viaggiare
Morgana. L'uomo ricco sono io
libro di Murgia Michela
Tagliaferri Chiara
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza e cultura dell'alimentazione. Articolazione accoglienza turistica. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. B"