Siracusa e provincia. Le tradizioni religiose e popolari, i prodotti tipici ed enogastronomici - 9788881370542
di Marcello Scorciapino edito da Città Aperta, 2002
- € 16.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Siracusa e provincia. Le tradizioni religiose e popolari, i prodotti tipici ed enogastronomici
- Autore: Marcello Scorciapino
- Editore: Città Aperta
- Collana: Le guide di Città aperta , Nr. 2
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: Geografia
- Argomenti : Siracusa Guide
- Pagine: 204
- ISBN-10: 8881370549
- ISBN-13: 9788881370542
Siracusa e provincia. Le tradizioni religiose e popolari, i prodotti tipici ed enogastronomici: Siracusa e provincia. Le tradizioni religiose e popolari, i prodotti tipici ed enogastronomici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Siracusa e provincia. Le tradizioni religiose e popolari, i prodotti tipici ed enogastronomici"
-15%
Notte di stelle. Le costellazioni fra scienza e mito: le più belle storie scritte nel cielo
libro di Hack Margherita
Domenici Viviano
edizioni Sperling & Kupfer collana Pickwick
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27
-15%
Ugly Love. Ediz. italiana
libro di Hoover Colleen
edizioni Sperling & Kupfer collana Pandora
disponibilità immediata
€ 15.50
€ 13.18
-15%
Movimenti del pensiero. Diari 1930-1932/1936-1937
libro di Wittgenstein Ludwig
Ranchetti M. (cur.)
Ranchetti F. (cur.)
Somavilla I. (cur.)
edizioni Quodlibet collana Saggi
disponibilità immediata
€ 16.50
€ 14.03
-15%
White Mirror. Le serie tv nello specchio della letteratura
libro di Anselmi Gian Mario
edizioni Salerno collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
-15%
Vinland saga. Vol. 9
libro di Yukimura Makoto
edizioni Star Comics collana Action
disponibilità immediata
€ 5.90
€ 5.02
-15%
Valzer con Bashir. Una storia di guerra
libro di Folman Ari
Polonsky David
edizioni Rizzoli Lizard collana LIZARD
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 11.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Siracusa e provincia. Le tradizioni religiose e popolari, i prodotti tipici ed enogastronomici"