Scuola di cucina. Le carni - 9788820025304
Un libro edito da Sperling & Kupfer, 1997
- € 20.14
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Scuola di cucina. Le carni
- Editore: Sperling & Kupfer
- Collana: La cucina italiana
- Data di Pubblicazione: 1997
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 162
- Curatore: La cucina italiana
- Dimensioni mm: 295 x 220 x 20
- ISBN-10: 8820025302
- ISBN-13: 9788820025304
Scuola di cucina. Le carni: Scuola di cucina. Le carni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scuola di cucina. Le carni"
Annual 21. Associazione Autori di Immagini. Ediz. illustrata
libro di
edizioni AI - Autori di Immagini
disponibilità immediata
€ 30.00
-5%
Il Libro degli errori
libro di Rodari Gianni
edizioni Einaudi Ragazzi collana La biblioteca di Gianni Rodari
disponibilità immediata
€ 13.90
€ 13.21
-5%
La buona novella. Storie di preti di frontiera
libro di Urbani Ilaria
edizioni Guida collana We care
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 11.40
-5%
I pochi e i molti. Romanzo di un'epoca
libro di Sahl Hans
edizioni Sellerio Editore Palermo collana LA MEMORIA
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
-20%
Noi siamo tempesta. Storie senza eroe che hanno cambiato il mondo
libro di Murgia Michela
edizioni Salani collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 19.00
€ 15.20
-5%
Dylan Dog. I segreti di Ramblyn
libro di Sclavi Tiziano
edizioni Sergio Bonelli Editore collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scuola di cucina. Le carni"