ricerca
avanzata

Scuola di cucina. Le carni - 9788820025304

Un libro edito da Sperling & Kupfer, 1997

  • € 20.14

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Scuola di cucina. Le carni
  • Editore: Sperling & Kupfer
  • Collana: La cucina italiana
  • Data di Pubblicazione: 1997
  • Genere: Economia Commercio
  • Pagine: 162
  • Curatore: La cucina italiana
  • Dimensioni mm: 295 x 220 x 20
  • ISBN-10: 8820025302
  • ISBN-13:  9788820025304

 

Scuola di cucina. Le carni: Scuola di cucina. Le carni

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scuola di cucina. Le carni"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Annual 21. Associazione Autori di Immagini. Ediz. illustrata libro
Annual 21. Associazione Autori di Immagini. Ediz. illustrata
libro di 
edizioni AI - Autori di Immagini
disponibilità immediata
€ 30.00

-5%

Il Libro degli errori libro di Rodari Gianni
Il Libro degli errori
libro di Rodari Gianni 
edizioni Einaudi Ragazzi collana La biblioteca di Gianni Rodari
disponibilità immediata
€ 13.90
€ 13.21

-5%

La buona novella. Storie di preti di frontiera libro di Urbani Ilaria
La buona novella. Storie di preti di frontiera
libro di Urbani Ilaria 
edizioni Guida collana We care
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 11.40

-5%

I pochi e i molti. Romanzo di un'epoca libro di Sahl Hans
I pochi e i molti. Romanzo di un'epoca
libro di Sahl Hans 
edizioni Sellerio Editore Palermo collana LA MEMORIA
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20

-20%

Noi siamo tempesta. Storie senza eroe che hanno cambiato il mondo libro di Murgia Michela
Noi siamo tempesta. Storie senza eroe che hanno cambiato il mondo
libro di Murgia Michela 
edizioni Salani collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 19.00
€ 15.20

-5%

Dylan Dog. I segreti di Ramblyn libro di Sclavi Tiziano
Dylan Dog. I segreti di Ramblyn
libro di Sclavi Tiziano 
edizioni Sergio Bonelli Editore collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scuola di cucina. Le carni"