Scuola di cucina. Le verdure - 9788820024697
Un libro edito da Sperling & Kupfer, 1997
- € 18.59
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Scuola di cucina. Le verdure
- Editore: Sperling & Kupfer
- Collana: La cucina italiana
- Edizione: 3°
- Data di Pubblicazione: 1997
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 162
- Curatore: La cucina italiana
- Dimensioni mm: 295 x 220 x 20
- ISBN-10: 8820024691
- ISBN-13: 9788820024697
Scuola di cucina. Le verdure: Scuola di cucina. Le verdure
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scuola di cucina. Le verdure"
-5%
Profumo di violette
libro di Kendrick Baynard
edizioni Polillo collana I bassotti
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16
I graffiti e Internet. L'avventura della comunicazione
libro di Alessandro Cecchi Paone
edizioni Il Saggiatore collana La macchina del tempo
disponibilità immediata
€ 8.50
#cittadinodigitale. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1
libro di Aime Carlo
Pastorino Maria Grazia
edizioni Tramontana
disponibilità immediata
€ 15.90
-5%
Caste heaven. Vol. 1
libro di Ogawa Chise
edizioni Edizioni BD collana J-POP
disponibilità immediata
€ 6.90
€ 6.56
-5%
Il viaggio in Italia. Storia di una grande tradizione culturale
libro di Brilli Attilio
edizioni Il Mulino collana Storica paperbacks
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
Codice a zero
libro di Follett Ken
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers
disponibilità immediata
€ 12.50
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scuola di cucina. Le verdure"