ricerca
avanzata

Scuola di cucina. Le verdure - 9788820024697

Un libro edito da Sperling & Kupfer, 1997

  • € 18.59

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Scuola di cucina. Le verdure
  • Editore: Sperling & Kupfer
  • Collana: La cucina italiana
  • Edizione: 3°
  • Data di Pubblicazione: 1997
  • Genere: Economia Commercio
  • Pagine: 162
  • Curatore: La cucina italiana
  • Dimensioni mm: 295 x 220 x 20
  • ISBN-10: 8820024691
  • ISBN-13:  9788820024697

 

Scuola di cucina. Le verdure: Scuola di cucina. Le verdure

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scuola di cucina. Le verdure"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Profumo di violette libro di Kendrick Baynard
Profumo di violette
libro di Kendrick Baynard 
edizioni Polillo collana I bassotti
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16
I graffiti e Internet. L'avventura della comunicazione libro di Alessandro Cecchi Paone
I graffiti e Internet. L'avventura della comunicazione
libro di Alessandro Cecchi Paone 
edizioni Il Saggiatore collana La macchina del tempo
disponibilità immediata
€ 8.50
#cittadinodigitale. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1 libro di Aime Carlo Pastorino Maria Grazia
#cittadinodigitale. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1
libro di Aime Carlo  Pastorino Maria Grazia 
edizioni Tramontana
disponibilità immediata
€ 15.90

-5%

Caste heaven. Vol. 1 libro di Ogawa Chise
Caste heaven. Vol. 1
libro di Ogawa Chise 
edizioni Edizioni BD collana J-POP
disponibilità immediata
€ 6.90
€ 6.56

-5%

Il viaggio in Italia. Storia di una grande tradizione culturale libro di Brilli Attilio
Il viaggio in Italia. Storia di una grande tradizione culturale
libro di Brilli Attilio 
edizioni Il Mulino collana Storica paperbacks
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
Codice a zero libro di Follett Ken
Codice a zero
libro di Follett Ken 
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers
disponibilità immediata
€ 12.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scuola di cucina. Le verdure"