Pesci e crostacei - 9788879446242
di Henning Seehusen edito da L'Airone Editrice Roma, 2003
- € 7.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pesci e crostacei
- Autore: Henning Seehusen
- Editore: L'Airone Editrice Roma
- Collana: I libri della salute
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: Economia Commercio
- Argomenti : Pesci Crostacei
- Pagine: 128
- Traduttore: Di Serio M.
- Dimensioni mm: 165 x 95 x 9
- ISBN-10: 887944624X
- ISBN-13: 9788879446242
Per orientarsi con più facilità tra e molteplici offerte e fare e scelte giuste. Per ogni specie è suggerita una particolare ricetta.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pesci e crostacei"
-5%
Erbe in cucina. Ediz. illustrata
libro di Seehusen Henning
edizioni L'Airone Editrice Roma collana Vivere bene
€ 7.00
€ 6.65
-5%
Pesci e crostacei. Ricette e consigli per l'acquisto, la conservazione e la cottura
libro di Seehusen Henning
edizioni L'Airone Editrice Roma collana Vivere bene
€ 7.00
€ 6.65
-20%
Mister Master
libro di Ziliotto Donatella
edizioni Salani collana Gl'istrici
disponibilità immediata
€ 8.00
€ 6.40
Jago. Renaissance in the third millennium. Ediz. illustrata
libro di Cappello Maria Pia
edizioni Susil Edizioni collana Art history
disponibilità immediata
€ 36.00
-5%
Il tramonto dell'Occidente
libro di Spengler Oswald
Calabrese Conte R. (cur.)
Cottone M. (cur.)
Jesi F. (cur.)
edizioni Longanesi collana I grandi libri
disponibilità immediata
€ 55.00
€ 52.25
Oltre il dolore
libro di Bruni Ornella C.
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
disponibilità immediata
€ 9.50
€ 4.95
Se solo il mio cuore fosse pietra
libro di Marrone Titti
edizioni Feltrinelli collana Universale economica
disponibilità immediata
€ 11.00
€ 4.95
-5%
Un inganno di troppo
libro di Coben Harlan
edizioni Longanesi collana La Gaja scienza
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pesci e crostacei"
Per orientarsi con più facilità tra e molteplici offerte e fare e scelte giuste. Per ogni specie è suggerita una particolare ricetta.