- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- Abbondanza e scarsità nelle economie sviluppate. Per una valorizzazione sostenibile...
Abbondanza e scarsità nelle economie sviluppate. Per una valorizzazione sostenibile dei prodotti alimentari invenduti - 9788846441119
di Andrea Segrè Luca Falasconi edito da Franco Angeli, 2002
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Abbondanza e scarsità nelle economie sviluppate. Per una valorizzazione sostenibile dei prodotti alimentari invenduti
- Autori : Andrea Segrè Luca Falasconi
- Editore: Franco Angeli
- Collana: Economia - Monografie , Nr. 74
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: economia
- Argomenti : Paesi sottosviluppati Alimenti
- Pagine: 240
- ISBN-10: 8846441117
- ISBN-13: 9788846441119
Abbondanza e scarsità nelle economie sviluppate. Per una valorizzazione sostenibile dei prodotti alimentari invenduti: Abbondanza e scarsità nelle economie sviluppate. Per una valorizzazione sostenibile dei prodotti alimentari invenduti
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Abbondanza e scarsità nelle economie sviluppate. Per una valorizzazione sostenibile dei prodotti alimentari invenduti"
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
-5%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Abbondanza e scarsità nelle economie sviluppate. Per una valorizzazione sostenibile dei prodotti alimentari invenduti"